Да ладно. Выбежит перед тобой двухногий олень, будешь давить или тормозить? если тормозить то ты
не паровозики причина трупов, а "трупы" причина паровозиков. соблюдай дистанцию, этому учат в автошколе. надо еще одно видео достать с регика, пока не потерлось.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 18 2016, 11:11
не паровозики причина трупов, а "трупы" причина паровозиков. соблюдай дистанцию, этому учат в автошколе. надо еще одно видео достать с регика, пока не потерлось.
Т.е. если ты соблюдаешь дистанцию,застрахован от того сзади кто не соблюдает дистанцию ? Уточню,при появлении неожиданного препятствия именно перед тобой.
Т.е. если ты соблюдаешь дистанцию,застрахован от того сзади кто не соблюдает дистанцию ? Уточню,при появлении неожиданного препятствия именно перед тобой.
съешь шоколадку уже. я и пишу, что сзади едет "труп" (живые мертвецы за рулем), поэтому паровозики образуются.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 18 2016, 11:27
На выезде с остановки Студ.городок, в сторону Афанасьева, висит камера с ИК прожектором. Смотрит в сторону ПП. Что фиксирует? Скорость? Сплошную? Пешеходов? Или очередной Безопасный город?
Это касается любых дорог, и что, не ездить?
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
На ядринском шоссе, возле поворота на заовражку прячут за отбойниками камеры в оба направления, ограничение 60 км/ч
он уж там наверно больше месяца промышляет ,как на работу ходит в 8.00 ставит и в 18.00. снимает свою "триножку".сам сидит рядом-охраняет на своем светлом ТАЗу.еще жилетку как у гайцев одевает .
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 27 2016, 16:20
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
всем привет.живу в нчк.заметил интересную тенденцию.дороги как вы знаете у нас не супер.и там где они хорошие,сразу же появляються знаки 40.пример:возле "ПИКЕ",от олдеева до тэц.ладно.с этим я думаю бороться бесполезно.знаки установлены согласно госту.просто покажут бумажку с приказом и всё.теперь о радарах.сегодня обнаружил радары в обе стороны возле зоны№3.таблички с предупреждением о видиофиксации нет.хотел сразу же позванить в полицию или в прокуратуру если не прокатит.но решил сначала юридически подкрепиться тут.слышал краем уха,что закон запрещает видиофиксацию радарами без предупреждающей таблички,или я чтото путаю.люди добрые,давайте как то вместе бороться с бардаком.я не призываю ездить с превышением.сам каждый день за рулём.за год редко когда хоть один штраф словлю(езжу без антирадара).но закон ведь он один,для всех.