В Кугесях "Автоураган" на выезде в сторону Цивильска, работает? А то сегодня обморгались и оббибикались, и все с не нашим регионом... П.С. Ехал 70...
Получил письмо счастья в начале мая, попался при въезде со стороны Абашево 83 км|ч. Неделю, может 2,3 радар-детектор не реагируют вообще никак на этом участке. Еду там всё равно не более 80
умный перекресток на Гагарина работает ли? спускался с Николаева поворачивал ночью в сторону колхозного рынка,я не понял как это произошло и о чем я думал,но выехал я на полосу встречного движения,естественно сразу перестроился, придет ли штраф? сижу переживаю сейчас знающие люди расстройте меня уже пожалуйста или обрадуйте,а то спать не могу
Сообщение отредактировал stokman - Jun 13 2016, 02:07
Получил письмо счастья в начале мая, попался при въезде со стороны Абашево 83 км|ч. Неделю, может 2,3 радар-детектор не реагируют вообще никак на этом участке. Еду там всё равно не более 80
где кафэшка на повороте в абашево.вчера на отбойнике стоял радар.стрелял в спину в сторону цивильска.
где кафэшка на повороте в абашево.вчера на отбойнике стоял радар.стрелял в спину в сторону цивильска.
Хм, может начали там постоянно ставить... Позавчера этот радар "принимал" в подъем в сторону Чебоксар. Я точно там прошел 110, успел со еще сбросить.... Ждемс письма..
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Сегодня на отбойнике тоже стоял. Ограничение 70. Езжу там регулярно, Было неожиданностью когда на прошлой неделе радар-детектор начал пищать у кафешки. Обычно на отбойник ставили перед подъемом и на спуск- сейчас переместились выше на более низкое огран.скорости.