я уже сама хотела открыть эту тему. нам и знакомым пришло 3 штрафа и скорость везде одинаковая- 83 км. машины все были разные. о радаре знали и не гоняли. точно с этим радаром что-то не то в настройках.
Я ездил под ним в майские часто, скорости были близкие к 80 км/ч по спидометру, а у меня колеса большего диаметра чем стандартные. По жпс спидометр завышает на 3-4 км/ч. Меня там опережали многие. Так что скорее всего вы там превышали
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Смотрю подобные темы и в который раз убеждаюсь, что езда с соблюдением ПДД невероятно выгодна. Ни одного штрафа уже лет пять как, не помню уже. Все правильно.
Везет, я вот тоже не превышаю вроде, но в прошлом году пару радаров на Казанской объездной рассчитанных судя по хитрой установке знаков и прикрываемых потоком фур именно на неместных словил. Хотя установщики легко могли их продублировать и на разделительной.
Есть информация, что эта камера делает в день минимум 4 000 нарушений! Про окупаемость тут говорить ничего не надо. Место выбрано идеальное, копилка бюджета города пополняется еще лучше. Увы, не всех предупредишь, что там камера. Участок явно не считается аварийно-опасным, просто тут денег больше можно сделать. Антирадары камеру не видят. Ничего с этим не сделаешь, остается только не нарушать...
Не доходит через голову, дойдет через карман (с)
Цитата
Получил с этого радара 9 штрафов за неделю.Каюсь немного превышал. Хотя радар детектор и пищал, Не придавал значения. После этого не превышаю, штрафов не приходило больше.
Сообщение отредактировал Aleksei - May 19 2016, 20:01
А это просто НН,Чувашия больше бабок брать не откуда,вот га@@ны и навариваются на смертных. Едешь с Москвы, Москва,МО,Владимирская область,ни одной камеры,даже в населенных пунктах очень мало. Как вьезжаешь в НН область,сразу в кустах камеры,в населенных пунктах по 1-3 камер,в Чувашию заезжаешь, так же, кустарники сидят да на столбах везде где не лень было повесить.
у татар тоже бабок нет?а там камер побольше чем в чр и нн вместе взятых
Детектор его не ловит, что ли? Ни разу не срабатывал.
Езжу без детектора, ибо толку нет. В Чебах и так ясно где что висит, а в Казани не поможет, только придаст ложной уверенности. Так что напрасная трата денег. За год стабильно 1 раз фотоштраф оплачиваю.
Езжу без детектора, ибо толку нет. В Чебах и так ясно где что висит, а в Казани не поможет, только придаст ложной уверенности. Так что напрасная трата денег. За год стабильно 1 раз фотоштраф оплачиваю.
Увы, не всех предупредишь, что там камера. Участок явно не считается аварийно-опасным, просто тут денег больше можно сделать. Антирадары камеру не видят. Ничего с этим не сделаешь, остается только не нарушать...
Не доходит через голову, дойдет через карман (с)
Ничего, всех квитанции на штраф предупредят!
А это не тот ли участок(который не считается аварийно-опасным), где в том году маршрутка сгорела? Кажется, из-за нарушения как раз скоростного режима была та страшная авария... Даешь контроль камерами каждого километра дорог!!!
Вот именно, а когда уже все будут знать про эту камеру и штрафов будет ощутимо меньше (случится еще не скоро), её снимут и повесят в другом "аварийном" месте, чтобы опять деньги пачками текли.
Вы знаки на каком расстоянии видите? Как-бэ заранее притормаживать нужно.
Я там каждую неделю езжу, попался всего на два штрафа, оба раза двигался со скоростью потока. Просто не успел сбросить скорость. Чисто технически там где стоит камера ещё продолжается трасса и до начала самого населенного пункта есть время оттормозится. Я понимаю, что вы упиваетесь своим чистоплюйством, но эта камера ТАМ не нужна. Окромя сбора денег конечно. Я думаю вы знаете почему в нас.пункте установлено ограничение до 60 км/ч а на трассе 90 км/ч. На этом участке фактически а не де юре ещё нет нас. пункта. Повторю в сотый раз, камера там чисто для сбора денег, было бы иначе - поставили бы знаки фотовидеофиксации. А так камера которая фиксирует нарушения установлена с нарушением.