А по правилам ездить не судьба? из-за таких как вы гоняющих и происходят аварии.
Ну когда ползущую фуру обгоняешь, частенько за лимит скорости выходишь. Я в такие моменты за скоростью не слежу. В этом случае не вижу ничего плохого (в быстром обгоне) - наоборот более безопасно. А вот есть "тормоза" - выйдут на обгон и 3 км обгоняют. И сами не едут и другим не дают. А еще бывает за время их обгона - встречка появляется, вот тут у них паника начинается. Это я к тому, что и не гоняющие частенько в ДТП попадают.
Всегда есть выбор. Стань ташнотом, как 95% других водителей, и не плати
Повторюсь,не гоняю в подобных местах. Превышаю только в тех местах где не может быть камер. А так,постоянно езжу на грани,не дотягиваю до штрафа 1-2км/ч.
Такая же Хрень, я словил на въезде в Кугеси, но точно помню что не было выше 80 км\ч. Там уже по привычке сбрасываешь.
Тоже словила, только 4мая на въезде. Всегда сбрасываю до 60 когда въезжаю в Кугеси, была очень удивлена. Превышение 23км пришло. Не пищал антирадар в этом месте точно.
Да, ПДД нужно соблюдать. Но действительно эта камера стоит там просто для сбора денег. Что до неё, что после такая же дорога без каких-либо изменений, через километр(в сторону Чебоксар) всё-равно стоит камера.
Получил с этого радара 9 штрафов за неделю. До майских праздников. Штрафы приходят поздно, примерно где-то через неделю. Каюсь немного превышал. Хотя радар детектор и пищал, Не придавал значения. Работает радар адекватно, каждый день езжу на работу, с работы, и по работе через этот радар. После этого не превышаю, штрафов не приходило больше. Так что не надо гнать на радар.
Сообщение отредактировал Tankist_21 - May 19 2016, 14:45