Он вообще нормально работает? Может его не правильно под углом установили. 17.05 я сам лично был в угибдд, а там очередь чел. 10-15 и у всех штарф за превышение на 657 км+30м. Многие возмущались, говорят выше 80км/час не превышали.
Он вообще нормально работает? Может его не правильно под углом установили. 17.05 я сам лично был в угибдд, а там очередь чел. 10-15 и у всех штарф за превышение на 657 км+30м. Многие возмущались, говорят выше 80км/час не превышали.
2 мая проезжал и попал под камеру, скорость 91 км/ч, со скидкой штраф 250 руб, постановление от 13 мая, пришло оповещение только 17 мая. После светофора в строну Казани обычно все быстренько скорость набирают более 60 км/ч, так что идеальное место выбрали можно сказать))
Никогда там до знака "Конец населенного пункта" не разгонялся больше 80, и правильно делал.
У меня 24 апреля аж 107 км/ч зафиксировал. Знак конца населенного пункта стоит чуть поодаль, а тут уже разделительный отбойник начинается, вот многие и разгоняются. Но я тоже не уверен, что успел набрать такую скорость на Калине
Детектор его не ловит, что ли? Ни разу не срабатывал.
Уже неделю на него не пищит радар-детектор, может от такого количества нарушений он перегрелся и перегорел
Цитата(211 @ May 19 2016, 10:58)
В Кугесях есть еще радар в ящике на разделительной полосе.... при снятии с него показаний в авто ДПС влетела попутная машина, тема была на форуме
В этом ящике уже второй год только пауки живут А пищит в районе ящика потому что на противоложной стороне висит скворечник перед подземкой, но он только на "от Москвы" работает
У меня 24 апреля аж 107 км/ч зафиксировал. Знак конца населенного пункта стоит чуть поодаль, а тут уже разделительный отбойник начинается, вот многие и разгоняются. Но я тоже не уверен, что успел набрать такую скорость на Калине
Такая же Хрень, я словил на въезде в Кугеси, но точно помню что не было выше 80 км\ч. Там уже по привычке сбрасываешь.
А это просто НН,Чувашия больше бабок брать не откуда,вот га@@ны и навариваются на смертных. Едешь с Москвы, Москва,МО,Владимирская область,ни одной камеры,даже в населенных пунктах очень мало. Как вьезжаешь в НН область,сразу в кустах камеры,в населенных пунктах по 1-3 камер,в Чувашию заезжаешь, так же, кустарники сидят да на столбах везде где не лень было повесить.
В Татарстан съезди. После Татарии тебе НН и Чувашия сказкой покужутся
Детектор его не ловит, что ли? Ни разу не срабатывал.
У меня срабатывает. Штрафы с него не приходили, хотя в майские проезжал там часто.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.