Степень первого зависит от модели авто штрафника .
я одно не поняла, для чего это человек выложил? Все прекрасно знают, как хорошо работают в Казани камеры, тем более 2014 год. А то, что тапку положил на 190, думаю многие "скромные" как новичка о этом деле оценили, не более
На выезде из Кугесь разбушевался очередной «Автоураган»
Новый фоторадар появился на выезде из поселка в сторону Казани. Особая ирония в том, что висит он совсем рядом с электронным табло «Водитель, будь внимателен» (657 километр М7).
Посмотреть фото
Штрафы с новой камеры начали сыпаться на автолюбителей в конце апреля. Этот комплекс фиксации нарушений ПДД примечателен тем, что работает в обоих направлениях – то есть фиксирует скорость в том числе и «в спину».
Напомним, это не первый радар в Кугесях - еще два находятся за километр до него, в районе остановки (656 километр М7).
Не надо скорость превышать.я антирадар даже отключил у себя в машине.зачем гонять.пять минут ничего не решат.кто то напишет "а если жена рожает",жена кадый день не рожает.с батырево до цивильска когда еду,все кто обгоняет на кольце в цивильске встречаются
2 мая проезжал и попал под камеру, скорость 91 км/ч, со скидкой штраф 250 руб, постановление от 13 мая, пришло оповещение только 17 мая. После светофора в строну Казани обычно все быстренько скорость набирают более 60 км/ч, так что идеальное место выбрали можно сказать))
А это просто НН,Чувашия больше бабок брать не откуда,вот га@@ны и навариваются на смертных. Едешь с Москвы, Москва,МО,Владимирская область,ни одной камеры,даже в населенных пунктах очень мало. Как вьезжаешь в НН область,сразу в кустах камеры,в населенных пунктах по 1-3 камер,в Чувашию заезжаешь, так же, кустарники сидят да на столбах везде где не лень было повесить.