Цитата(Леv Старый @ Apr 30 2016, 15:52)
Пока читал, забыл зачем зашёл.
Возвращался сейчас в город, не доезжая до Горьковского поворота со стороны Ишлей, около садов, в кювете, стоят радары "Арена". Стоят так, что объектив находится на уровне земли, ну может чуть выше. Подошёл к охраннику, тот сказал, что всё хорошо. После праздников напишу запрос в ГИБДД, с приложением видео и фото.
Цитата
Я, Можейко Лев Викторович, 30 апреля 2016 года, около 14 часов 40 минут, двигался на служебном автомобиле KIA Sportage SLS, государственный регистрационный знак Е 424 НМ 21 RUS, в Чувашской Республике, Чебоксарский район, деревня Большие Катраси (по направлению в Чебоксары). После проезда деревни Большие Катраси, у съезда к садоводческому товариществу «70 лет Советской армии», в кювете с обеих сторон дороги, располагались работающие комплексы «Арена». Я остановился около них, чтобы получить разъяснения у охранника (автомобиль ВАЗ Е 711 МН 21 rus) данных радаров. На мои вопросы он ответил, что не является сотрудником полиции и, что радары стоят правильно.
Прошу дать разъяснение по данному факту: Является ли подобная установка радаров «Арена» соответствующей правилам и нормам? Не искажаются ли при такой установке, данные скоростей автомобилей?
Комплексы «Арена» располагались в кювете, так, что их объективы находились в 20-30 см над уровнем полотна дороги. Ширина обочины в данном месте около 2,9 метров.
В подтверждении информации, предоставляю видеозапись и фотографии (запись сделана на регистратор iBox и личную телефон iPhone).
Цитата
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-5596, и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".