Я не знаю как в твоём батырево, но в любой норм. машине - ВСЁ вкл. автоматически, при вкл. зажигания, выкл. принудительно с пом. кнопки вкл./выкл. !!!
не очень понял, что имеется ввиду под "Всё"? Или ты принудительно выключаешь фары и круглосуточной ездишь(понтуешься) с ангельскими глазками. (Никогда в Батырево не был, но с удовольствием бы погостил)
не очень понял, что имеется ввиду под "Всё"? Или ты принудительно выключаешь фары и круглосуточной ездишь(понтуешься) с ангельскими глазками. (Никогда в Батырево не был, но с удовольствием бы погостил)
Имеется ввиду, что при достаточном освещении горят ДХО, а когда стемнеет, автоматически включается ближний свет и габариты.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
К чему весь этот пафос? К чему глупые вопросы про свет в тоннеле? Или вы думаете - работаете в "нерезиновой", все теперь, королем стали? А здесь, так одни холопы остались? Спуститесь на землю, жить можно не только в столице, но и на периферии. Притом не хуже!
Никакого пафоса. Я не писал где живу и на каком авто езжу !!!
А вопрос закл. в том, что будут ли камеры штрафовать - если выкл. ближний свет, но при этом горят глаза !!!???
Имеется ввиду, что при достаточном освещении горят ДХО, а когда стемнеет, автоматически включается ближний свет и габариты.
Пока читал, забыл зачем зашёл. Возвращался сейчас в город, не доезжая до Горьковского поворота со стороны Ишлей, около садов, в кювете, стоят радары "Арена". Стоят так, что объектив находится на уровне земли, ну может чуть выше. Подошёл к охраннику, тот сказал, что всё хорошо. После праздников напишу запрос в ГИБДД, с приложением видео и фото.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Опять читаешь через строчку? ВЫЕЗЖАЕШЬ из Кугеси в направлении Казани.
Сегодня когда проезжал обратил внимание на то как расположена камера. Висит над разделительным барьером, в теории может охватывать попутную полосу движения.
Присоединённые эскизы
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(be_love @ May 1 2016, 21:42)
Сегодня когда проезжал обратил внимание на то как расположена камера. Висит над разделительным барьером, в теории может охватывать попутную полосу движения.
В инструкции режим работы: встречное или попутное направление
У нас нестационарные радары на трассах по-моему ставят не для улучшения безопасности на дорогах, а для обогащения бюджета. В выходные ездила в Канаш, радар поставили около дер Новое Сюрбеево(ограничение 90км) в сторону Цивильска и именно там где появляется доп. полоса для обгона, а не у пешеходного перехода например, там до этого длинный участок трассы где сложно обогнать когда едешь колонной, а в этом месте все поддают газу. Или поставили радар внизу спуска(мост) где даже населенного пункта нет, 4 полосы, для чего?
На перекрестке у ж/д переезда на въезде в Чебоксары со стороны п. Н. Лапсары куча камер на столбах. Смотрят как на сам ж/д переезд, так и на М7 в обе стороны. Кто в курсе что за камеры?