Реальное собирательство средств, на участке между чебами и новчиком, 90-110 ограничение должно быть, все меры безопасности есть на участке, аварии как припомню произошедшие при гололеде и другие факторы (как у меня овца, из деревни выбежала через отбойник (животное)). Пример в Казани до аэропорта , без отбойников и с пешеходными переходами ограничение 110.
Реальное собирательство средств, на участке между чебами и новчиком, 90-110 ограничение должно быть, все меры безопасности есть на участке, аварии как припомню произошедшие при гололеде и другие факторы (как у меня овца, из деревни выбежала через отбойник (животное)). Пример в Казани до аэропорта , без отбойников и с пешеходными переходами ограничение 110.
С 15 февраля на участке дороги от АЗС на Оренбургском тракте до поворота на казанский аэропорт максимальную скорость движения автомобилей ограничат до 70 км/ч. Ограничение будет действовать в обоих направлениях. Причина нововведения — ожидаемое ухудшение погодных условий в виде наледи и тумана, заявил начальник отдела ГИБДД УМВД России по Казани Игорь Новиков на сегодняшнем брифинге. «Они (погодные условия — прим. ред.) приводят к тому, что случаются дорожно-транспортные происшествия, участниками которых становятся 15 - 20 автомобилей и более. Особенно на подъезде к Казани», — сообщил Новиков. По его словам, ограничение будет действовать до весеннего периода
Не понимаю, а минусы то за что? За цитату?
Сообщение отредактировал RAMMs - Apr 7 2016, 22:58
4 часа в назад ехал,ограничение 70. До февраля было 90 Прошлым летом 110 вроде и не ставили даже. Раньше на лето ставили 110 Повторюсь,я живу в той стороне,езжу ежедневно
На студгородке что за камера? Заезд за стоп-линию?
Точно такие же камеры висят около республиканской больницы, на перекрёстке около бывшего магазина Столица, около Агрегатного завода, в Альгешево, в Аэропорту, и скорее всего много ещё где. Похоже, безопасный город.
Сообщение отредактировал ruslanbo - Apr 10 2016, 16:54
Точно такие же камеры висят около республиканской больницы, на перекрёстке около бывшего магазина Столица, около Агрегатного завода, в Альгешево, в Аэропорту, и скорее всего много ещё где. Похоже, безопасный город.