По двум трекерам! С регистратора и с автосигнализации! Но автоураган оказался мудрее! Он сертификат получил от государства! Зы! Нужно потребовать у старлайна получить сертификат на измерение скорости!
Как стал придерживаться скоростного режима именно по GPS, город не выше 81-82 км/ч, по трассе не выше 111-112 км/ч, штрафов ни разу не было. ЗЫ: если чё, то за 11 лет стажа у меня 4 штрафа за превышение скорости. Правда первый штраф в 2006 г. был за превышение на 58-59 км/ч. ЗЫ2: причём в таком режиме я много раз ездил у пихтулинских камер, о существовании которых многие, в том числе и я, и не догадывались.
Кто в курсе как эти камеры реагируют на заляпанные снегом цифру и букву на грз ? снимки отправляются в брак ?
--------------------
Медицинские перевозки лежачих больных по России и СНГ. Междугородние ритуальные перевозки тел умерших, груз 200 в другой город по России и СНГ 89053446494http://olservices.ru
Каждый день машина едет по маршруту (междугороднему) в соответствии с графиком. Скорость держит в районе 50-60 км. (Т.к. штрафы уже приходили, водитель прекрасно знает про камеры.) А "письма счастья" сыпятся пачками каждый день. Не можем понять в чем дело. Все штрафы с первой полосы в сторону Новчика.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Irina C. @ Jan 28 2016, 17:56)
Каждый день машина едет по маршруту (междугороднему) в соответствии с графиком. Скорость держит в районе 50-60 км. (Т.к. штрафы уже приходили, водитель прекрасно знает про камеры.) А "письма счастья" сыпятся пачками каждый день. Не можем понять в чем дело. Все штрафы с первой полосы в сторону Новчика.
50-60 - это средняя скорость? Фото письма счастья выложите
новые камеры около Пихтулино не определяются РадарДетекторами, некоторые до сих пор там топят от души, надеясь на РД. пока только один человек писал, что камеры завышают скорость, другой статистики нет. я лично там в день два раза проезжаю, даже превышал скорость, мне пока ничего не приходило. попробуйте поставить в машину видеорегистратор с определением скорости, тогда можно будет исключить, что водитель говорит неправду.
новые камеры около Пихтулино не определяются РадарДетекторами, некоторые до сих пор там топят от души, надеясь на РД. пока только один человек писал, что камеры завышают скорость, другой статистики нет. я лично там в день два раза проезжаю, даже превышал скорость, мне пока ничего не приходило. попробуйте поставить в машину видеорегистратор с определением скорости, тогда можно будет исключить, что водитель говорит неправду.
уверена, что должно прийти два штрафа, но ничего не приходило. замечала, что в декабре был какой-то красный свет в них, сейчас его нет. странно, но судя по статистике, в этом году штрафы с этих камер людям не приходили.