Зато "Умные перекрестки" дают свои плоды (даже с учетом переноса). Например, с Гагарина - Энгельса камеры убрали, а народ там теперь трогается строго на зеленый и тормозит заранее по привычке. Да и вообще, стал замечать, что подобные камеры стали дисциплинировать водителей даже там, где камер отродясь не было. Явление пока не массовое (а уж в отношении маршруток и ОТ вообще тенденции к улучшению нет), но определенные сдвиги все-таки есть.
это хорошо, но только пропускная способность уменьшается
Хватит уже наверное всякую херню писать в теме "Фоторадары" Читать не по теме не информативно и в пустую Дисскутировать можно и в "Гараже" или в "Разном"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вчера зашёл на почту за очередным письмом счастья с Пихтулинского радара и офигел,весь большой стол был в пачках от писем,по моим прикидкам на столе было не менее 1000 писем,и это только на одной почте..
А я тихо ржу, когда меня по трассе в сторону чеб или нчк на высокой скорости обгоняют торопыги, видимо не знающие про автоураган. Думаю скоро узнают. Не ну правда, весело же. Кстати как там дела с оплатой? Проходят платежки?
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.