Самый лучший антирадар - думать головой и не превышать скорости. Они же не просто так установлены, а на крови. Для демотивации нужно смотреть в ютубе видео аварий и почаще.
Не поверишь, каждый день практически смотрю, специально. И головой всегда думаю при этом.
а мне тут вдруг стало интересно, если к тачке приделать жердь метров 5 длиной и на нее велосипед с ГРЗ примостить, можно будет оспорить такое постановление на котором велик превышает?
а мне тут вдруг стало интересно, если к тачке приделать жердь метров 5 длиной и на нее велосипед с ГРЗ примостить, можно будет оспорить такое постановление на котором велик превышает?
Ну что сказать по данному факту установки хитрых регистраторов скорости , для чего налогоплательщики усовершенствовали данный участок дороги , поставили разделительный барьер , надземные переходы , ну наверное для более безопасной езды , безопасности пешеходов , которым отрезали пути перехода по дороге и наверное нужно было на этом участке в связи с проведенными работами по исключению нахождения на трассе пешеходов убрать ограничение 60 , ну чтобы хоть этот отрезок проехать быстрее , кому на работу , кому на учебу , кому по бизнесу , ибо уже в городе движение встанет , поглощая ценное время водителей и нужно хотя бы на данном отрезке пути дать толчек автомобильной движухе ... но нет , вложенные миллионы не оправдали надежд водителей на более комфортные условия передвижения , все осталось по старому , и наверное каждый знал уже о местах стационарных камер , переставших в связи с этим давать на гора денежные потоки наложенных штрафов ... как же , что же такое предпринять чтобы объегорить антирадары и продолжать гнать потоки денег в бюджеты , ведь понятно , что их не будут ставить в местах где действительно напряженка с пешеходной движухой , в городе например , ну что там насобираешь , когда и так все двигаются черепахой , нет , надо ставить туда , где действительно дорога и отсутствие пешеходов позволяют спокойно двигаться 90 и 100 , вот где окупаемость , вот где настоящая индустрия , бизнес , потоки и собираемость бюджета .... и даже табличку внимание ! фоторегистрация скорости ! не установили , а зачем , ведь главное не предупреждение , а деньги , деньги, деньги ... удавили промышленность , бизнес , так хоть гоп стопом , хоть как собрать ...
До этого у меня стоял Sho-me 535, не ловил. Пришлось купить с gps Sho-me 900. За 400 метров уже предупреждает. Очень доволен!!!!! (Это не реклама,если что ).
у меня радар детектор нет и мне не нужен, в городе все камеры наизусть помню, а когда в мск езжу, запускаю приложение на телефоне с базой камер (и возможных постов и стоянок дпс), - и реально работает! после проезда камеры приложение спрашивает была ли камера, и отвечаешь да/нет (можно не отвечать), так и база пополняется. Это как бесплатный вариант.) и + яндекс навигатор за 300-400 метров предупреждает.
у меня радар детектор нет и мне не нужен, в городе все камеры наизусть помню, а когда в мск езжу, запускаю приложение на телефоне с базой камер (и возможных постов и стоянок дпс), - и реально работает! после проезда камеры приложение спрашивает была ли камера, и отвечаешь да/нет (можно не отвечать), так и база пополняется. Это как бесплатный вариант.) и + яндекс навигатор за 300-400 метров предупреждает.
есть и такое.надо проверить.мож. кто обозначил уже....