kornyak, если ты себе в6-8 не в состоянии позволить, то не суди, и приваренные глушаки в сравнение не бери, это другое. И да, орфографию тоже стиоло бы подтянуть, ну и пунктуацию заодно
В сторону канаша есть деревня " малая андреевка"( надпись на синем фоне). Так каждый второй едет 80. А там ограничение 90. Походу либо "профукивают", и жмут по тормозам от писка детектора. Если вы водитель которому не нужен радар-детектор, могу сказать - вы круты... Остается респектовать
А как же "Транспортные средства при движении в населенных пунктах (пункт 10.2 ПДД)"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Выше так и написал. Но наверно не так это просто если у вас 2 глушака, как написано в вашей подписи. И какой-нибудь V6 или V8 . Или 2 -ой приварили для тюнинга. Извините за сорказм....
V6 или V8 не могут придерживаться допустимой скорости? Могу по секрету сказать: они могут и медленнее пешехода ехать. Представляешь, они могут ехать с заданной скоростью даже не нажимая на педаль газа. Круиз-контроль однако. Не видел? Хошь покажу?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
ГуСАр25, ты думаешь я не знаю, чтоли, а ты самый умный и единственно знающий? Ох уж Давайте не будем флудить и что-то там доказывать, я просто высказал свое мнение в предыдущем сообщении
kornyak, если ты себе в6-8 не в состоянии позволить, то не суди, и приваренные глушаки в сравнение не бери, это другое. И да, орфографию тоже стиоло бы подтянуть, ну и пунктуацию заодно
Рекорд «АвтоУрагана»: 143 км/ч на «Гранте» между Чебоксарами и Новочебоксарском
Приборы, неподвластные даже самым продвинутым радар-детекторам, уже успели неприятно удивить многих автолюбителей Чувашии
Посмотреть фото
«Письма счастья» с минимальной суммой штрафа в 500 рублей уже нашли своих первых адресатов. Напомним - это минимальное наказание за нарушение скоростного режима на величину от 20-40 км/ч.
Но теперь стали появляться фото с нарушениями режима на величину более 80 км/ч. Первой «ласточкой» в нашем антирейтинге стала «Лада Гранта», которая пронеслась мимо «АвтоУрагана» со скоростью 143 км/ч. Водителю отправилась квитанция штрафа на 5 000 рублей.
Это максимальное наказание, которое могут вменить при использовании комплексов фото- и видеофиксации. А вот если бы нарушение зафиксировал сотрудник ГИБДД, то водителя могли лишить прав на 6 месяцев, а за повторное нарушение - и вовсе на 1 год.