Все обновляют свои детекторы. Голову лучше обновите, чтобы не превышать.
ps: минусуйте
Не буду минусовать))). Ну допустим поедите вы на дальняк, иной раз бывает ограничение даже не знаешь( если знак профукал), а детектор пропиликает и по тормозам примерно до 80. Тут обновленная голова не поможет. Другое дело в себя в городе, соблюдай себе 60. Да бывает и 60 соблюдаешь, а там с...ка 40. Толи дело когда превышаешь не намного. Вроде как- то Романов даже сказал: " радар детектор дисциплинирует" . Может вру... А тем лихачам которые на пихтулино 160 лупят, я с вами соглашусь - тут только " голову обновлять". Кстати сейчас чуть ли не затор Чебы-НЧК. Все едут медленно )))
Сообщение отредактировал kornyak - Dec 18 2015, 06:24
Не буду минусовать))). Ну допустим поедите вы на дальняк, иной раз бывает ограничение бывает даже не знаешь( если знак профукал), а детектор пропиликает и по тормозам примерно до 80. Тут обновленная голова не поможет. Другое дело в себя в городе, соблюдай себе 60. Да бывает и 60 соблюдаешь, а там с...ка 40. Толи дело когда превышаешь не намного. Вроде как- то Романов даже сказал: " радар детектор дисциплинирует" . Может вру... А тем лихачам которые на пихтулино 160 лупят, я с вами соглашусь - тут только " голову обновлять". Кстати сейчас чуть ли не затор Чебы-НЧК. Все едут медленно )))
Что то голова совсем не болит по этому поводу. Держишь 80 км/ч по правой, и ДДД - дай дорогу дристуну.
Выше так и написал. Но наверно не так это просто если у вас 2 глушака, как написано в вашей подписи. И какой-нибудь V6 или V8 . Или 2 -ой приварили для тюнинга. Извините за сорказм....
В сторону канаша есть деревня " малая андреевка"( надпись на синем фоне). Так каждый второй едет 80. А там ограничение 90. Походу либо "профукивают", и жмут по тормозам от писка детектора. Если вы водитель которому не нужен радар-детектор, могу сказать - вы круты... Остается респектовать
Сообщение отредактировал kornyak - Dec 18 2015, 08:21
Как 10го числа новость прочитал - так и присел. Ждал всю неделю, когда будут штрафы. Уже расслабился было, а сегодня забрал 3 письма: два за 3 декабря в обе стороны и одно за 4 декабря в сторону Новчика, с трех разных устройств по 500р. Жду теперь за прошлую неделю.