Варианты такие: Молодость, понты, шило в заднице и прочее
ТОЧНО!!!!!!!!
добавлю свой - разум, который говорит что ничего особенного нету на этом участке ехать 90 километров, да еще и когда машин на пути нет
Цитата(konstantin5 @ Dec 11 2015, 10:22)
Камеры должны стоят везде и на каждом перекрёстке. Думаю только не выгодно будет, камеры прибыль приносит перестанут, все ПДД будут соблюдать
Да если бы ограничение скорости было бы 50 километров в час вы бы так же доказывали, что надо ехать 50 километров в час, не все поймут, расписывать нет смысла
Temper, ну как что с твоим штрафом за 160 км/ч?
Сообщение отредактировал Web-master - Dec 14 2015, 02:47
Видеокамеры будут фиксировать поворот со второго ряда.......
В Москве видеокамеры, фиксирующие нарушения Правил дорожного движения, начнут определять, какую полосу автомобиль занимает при повороте. Так что теперь москвичам начнут приходить штрафы и за попытку осуществить маневр со второго ряда.
Как рассказали корреспонденту "РГ в пресс-службе Центра организации дорожного движения правительства Москвы, ситуации, когда вопреки правилам автолюбители поворачивают в три-четыре ряда, все чаще отмечаются на многих магистралях. В особенности на Третьем транспортном кольце. Это нарушение становится причиной дорожных конфликтов, мелких аварий и пробок.
Именно поэтому в ЦОДД решили провести эксперимент: установить камеру, фиксирующую неправильный поворот, на съезде с ТТК на Варшавское шоссе в сторону области. В Центре надеются, что пилотный проект будет поддержан и жителями города, и экспертами в сфере транспорта. В этом случае таких камер станет больше. РГ
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Всегда этот участок проезжал не более 70-80 км/ч. С учётом того, что спидометр на 5 км/ч больше показывает. Очень подозрительно выглядели камеры у пихтулино на надземным переходом. Не с проста камеры повесили.
Проверил на госуслугах, штрафов нет, но вроде всегда скидывал до 80-ти перед этими камерами около Пихтулино.
мне сегодня "письмо счастья" пришло за превышение на М7, решил интереса ради глянуть на сайте ГИБДД и в личном кабинете госуслуг - и там и там пишут, что штрафов нет Так что госуслуги не показатель как показывает практика.
мне сегодня "письмо счастья" пришло за превышение на М7, решил интереса ради глянуть на сайте ГИБДД и в личном кабинете госуслуг - и там и там пишут, что штрафов нет Так что госуслуги не показатель как показывает практика.
Хм. Странно. Мне летом через неделю СМС с госуслуг пришла со штрафом с камеры с. Яндоба, а письмо позже. Если на сайте ГИБДД нет, значит и в базе нет, можно не платить. Ну ладно, подождем.
добавлю свой - разум, который говорит что ничего особенного нету на этом участке ехать 90 километров, да еще и когда машин на пути нет
Да если бы ограничение скорости было бы 50 километров в час вы бы так же доказывали, что надо ехать 50 километров в час, не все поймут, расписывать нет смысла
у меня 12 писем, кто больше? на V6 медленно не получается ездить
Цитата(kornyak @ Dec 11 2015, 19:06)
5 мин. назад звонили родители и обрадовали. С 30-го по 3-е декабря пришло еще 4 письма того же адресата. И того уже 5. Так как первое письмо я получил 6-го декабря, я уже не стану удивляться если получу еще 5 писем. Ну можно объявить конкурс "кто больше!!!" Грустно становится..., как ни как НГ на носу. Лучше потратить эти деньги на удовольствия. Ну как говориться виноват сам.... Свое название "Авто Ураган" оправдывает с лихвой. Прошелся ураганом как говориться, и далеко не ветерком....
Зато, наверное, теперь "тошните" 69?
Сообщение отредактировал zashitnik - Dec 15 2015, 06:53