Я только сейчас зарегистрировался,и можете хоть смеяться надо мной....но м.б массово это опротестовать??? Зацепиться за знак фото видео фиксация? Есть уж юристы среди гонщиков???
Мой пищит, но как то не уверенно. Диапазон Х - говорит. Другие радары Диапазон К - видит уверенно и из далека.
как можно реагировать на прибор (АвтоУраган) ,который ничиво не излучает это всё равно , что ваш антирадар будет реагировать на смартфоны ,видеокамеры и фотоаппараты
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 12 2015, 16:59
как можно реагировать на прибор (АвтоУраган) ,который ничиво не излучает это всё равно , что ваш антирадар будет реагировать на смартфоны ,видеокамеры и фотоаппараты
как минимум в темное время суток излучает ик-свет.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
камеры похожи на те что при выезде на посту с марийку когда едешь, смотрит поток и ищет кто в угоне, скорость навряд ли мерит.( ехал там с превышением в ГАИ сходил ничего нет)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(211210 @ Dec 12 2015, 15:01)
Я только сейчас зарегистрировался,и можете хоть смеяться надо мной....но м.б массово это опротестовать??? Зацепиться за знак фото видео фиксация? Есть уж юристы среди гонщиков???
А тему почитать внимательно не пробовали? Хотя бы за последнюю неделю?
Нет,опротестовать не получится,знак видеофиксация используется там то,там то....юристов нет.... Вот правильный ответ,а не вопросом на вопрос отвечать,если что.......
Цитата(211 @ Dec 13 2015, 10:42)
А тему почитать внимательно не пробовали? Хотя бы за последнюю неделю?
Во...разобрался, как отвечать.... Я говорю,ответ на мой вопрос: нет,юристов нет,опротестовать невозможно,знак видеофиксация используется там то там то.... Вопросом на вопрос отвечать я не просил