ты давно был в татарии? в татарии много муляжей на столбах, местные знают где стоят работающие камеры, только около камер и притормаживают. и летают там и через полосы ОТ носятся и на красный пролетают и в запрещенных местах поворачивают, бардак там.
по внешнему виду камер я понял Автодория в г.Казань стоит на объездной и в сторону аэропорта.
Да ладно, не ныкаются. Сегодня стоят в очередной раз напротив ТЦ "Москва" - после остановки. Нет, чтоб ближе к перекрестку встали. Как думаете, кого "отлавливают"? Правильно, кто пешиков не пропускает. Хотя честно говоря, их там невозможно НЕ пропустить - они толпами там ходят. И не пропустить там можно только какого-нибудь зазевавшегося, который в момент трогания машины ломанется через дорогу.
точно да и у Шупашкара при выезде из макдональдса стоят ловят тех кто после кольца не уступает А ведь ещё недавно Романов обещал что ДПС будет перед П,П
А чё сожалеть-то,господа гонщики?Все прекрасно знают что в Пихтулино городская черта... И все топят насколько позволяют свои "ласточки"... Неужели забыли,что Правила Дорожного движения написаны кровью???? У меня ,к слову говоря,в марте 2002 года как раз у остановки "Пихтулино" товарищ со своим отцом и другом разбился ....ехал 130 по снежной каше и влетел в автобус..все трое погибли... Так что,ничего плохого в соблюдении скоростного режима на этой дороге я не вижу.
А чё сожалеть-то,господа гонщики?Все прекрасно знают что в Пихтулино городская черта... И все топят насколько позволяют свои "ласточки"... Неужели забыли,что Правила Дорожного движения написаны кровью???? У меня ,к слову говоря,в марте 2002 года как раз у остановки "Пихтулино" товарищ со своим отцом и другом разбился ....ехал 130 по снежной каше и влетел в автобус..все трое погибли... Так что,ничего плохого в соблюдении скоростного режима на этой дороге я не вижу.
На дорогах ежедневно десятки гибнут, едя по трассе с разрешенной скоростью. Давайте не будем обобщать. Для чего устанавливали надземные переходы? Состояние дороги и отбойники вполне позволяют ехать там 80-90 км., комфортная для многих скорость. Считаю, все штрафы необоснованными и незаконными, потому что нет предупреждающего знака. Сколько людей на бабло попали перед НГ, может и я тоже, пока штрафы не приходили. Нужно написать общее заявление и в суд.
Почему? На обратной стороне новогодней открытки написано про 60 дней. Статья 32.2
А должно быть написано: постановления с указанием полного штрафа с отметкой, о возможности уплатить половину от суммы этого штрафа в течение 20 дней с момента вынесения постановления - а на вашем, как вы уже догадались, таких надписей нет.
1) 1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа . В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.
2) Как этот механизм будет работать? В Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения утверждают, что все к этой работе готово. С 1 января нарушители, которые попали в руки инспекторам или под камеры фотовидеофиксации, будут получать на руки постановления с указанием полного штрафа. Вместе с тем в постановлении будет отметка, о возможности уплатить половину от суммы этого штрафа в течение 20 дней с момента вынесения постановления. При этом в ГИС ГМП Федерального казначейства будут передаваться данные о том, что этот человек должен заплатить лишь половину назначенного штрафа. На 21-й день в эту информационную систему поступят данные о том, что этот человек должен заплатить уже полную сумму.
3) «Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2016 года».
Сорри за офф.
Это так, что бы нарушители не расслаблялись. Скидки 50% не будет для тех кто нарушил в 15 году. Данный закон вступает в силу с 01.16г. и постановления от нарушений будут немного другими в которых указаны данные о скидках. Если даже если я не прав (в чём я сомневаюсь), то те кто получил штраф до 10 декабря 15 года. Не прокатит.
Сообщение отредактировал FenИКС - Dec 11 2015, 21:58
все штрафы платятся только в УФК по ЧР. посмотри пару страниц выше выложили штрафную квитанцию, там видны реквизиты. так что квитанции липовые, можешь забить на них.
все штрафы платятся только в УФК по ЧР. посмотри пару страниц выше выложили штрафную квитанцию, там видны реквизиты. так что квитанции липовые, можешь забить на них.
По ходу работают в тестовом режиме. Тем более пишут, что письма приходят, а на сайте штрафа нет. Как включат в рабочий режим, полагаю реквизиты станут правильными.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
По ходу работают в тестовом режиме. Тем более пишут, что письма приходят, а на сайте штрафа нет. Как включат в рабочий режим, полагаю реквизиты станут правильными.