Судя по тому как плодятся по столбам и обочинам федеральные казнонаполнители , скоро будем ездить в постоянно излучаемом поле , радары работают в среде СВЧ излучения , как и микроволновки , в погоне за наполнением бюджета , потому что знают что никто , никакой дурак не поедет по федеральной трассе 90 км.ч. ,никто , включая членов правительства и депутатского корпуса спешащего на дачу , полиционеров , прокуроров , судей , никто , никто не поедет 90 км час , вот зная это все равно ставят микроволновки и гребут бюджет , ума не хватает его набирать иным способом , развивать например промышленность , а все гребут и ставят , до Цивильска их насчитал 6 штук , включая те кто установлены в городе , а кто удосужился в погоне отбора обратно в бюджет денег , подумал о здоровье человека , даже тот кто едет по ПДД и тот получает свою дозу , сегодня дороги и город , одна большая микроволновка ,в которую посадило население ,. правительство . К общему фону прибавим излучение вышек сотовых операторов , передатчиков установленных в сотовых телефонов , не кажется ли что общество поехало не тем направлением , самоубийственным направлением , пора спросить , а туда ли , а теми ли методами упрощенными решили наполнять бюджеты ? И не пора ли просто подумать о здоровье человека !
1. выкинь свой сотовый ( микроволновку носишь) 2. Едь в деревню к Стерлигову жить. 3. ******........ Вот нужно такую хню понаписать микроволновки, инопланетяне....... война миров....
На сайте гаи увидел штраф из камеры по адресу: пр. Мира, 32 , якобы в 4 утра - ехал по этому адресу с скоростью 89 км/ч !!! Кто-нибудь в курсе, что "это и откуда", законная камера, можно обжаловать ???
На сайте гаи увидел штраф из камеры по адресу: пр. Мира, 32 , якобы в 4 утра - ехал по этому адресу с скоростью 89 км/ч !!! Кто-нибудь в курсе, что "это и откуда", законная камера, можно обжаловать ???
не любят у нас москвичей если авто твое и грз твои то обжаловать не получится.
не любят у нас москвичей если авто твое и грз твои то обжаловать не получится.
Я знаю, что тут всегда было и будет предвзятое отношение к московскому княжеству, особенно гайцы-чувашлята (батырево-яльчики - рулят же в 21rus), как увидят 177rus - сразу "как мухи на ... летят": "у вас тонировка этэ - на передних щтёклах, ешё кщенон, а ну ещли он заводской, тогда - вопросов нет" !!!
Я знаю, что тут всегда было и будет предвзятое отношение к московскому княжеству, особенно гайцы-чувашлята (батырево-яльчики - рулят же в 21rus), как увидят 177rus - сразу "как мухи на ... летят": "у вас тонировка этэ - на передних щтёклах, ешё кщенон, а ну ещли он заводской, тогда - вопросов нет" !!!
Заплати и лети дальше. Никакой предвзятости. А ты не нарушай. Это так просто. Московское княжество. Бугага князя обидели. Удачный ты афоризм про мух подобал
Сообщение отредактировал Skite - Jul 28 2015, 21:58