Никто не помнит какое ограничение в д. Яндоба? 500 рублей словил... , ехал 68 км, ограничение 40...а вот знак просто что то не припомню)))
тоже словил, при следующей поездке смотрю - а там прям два знака 40 подряд стоят! как не заметил - не знаю может их убирают временно для пополнения бюджета республики?
На пр. Тракторостроителей снова повесили кречет на том же самом месте, где и стоял примерно месяц назад. Зачем убирали не понятно? Может некорректно работал или вбили в базу новое ограничение по скорости на данном учаскте?
На проспекте Ленина, начиная от детского мира в сторону ул. Николаева на столбах установлены парные камеры, я так предположил, что будут фиксировать непропуск пешеходов на пешеходных переходах
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
На проспекте Ленина, начиная от детского мира в сторону ул. Николаева на столбах установлены парные камеры, я так предположил, что будут фиксировать непропуск пешеходов на пешеходных переходах
Таких камер полно по городу. Например, При подьезде к остановке Афанасьева со стороны СЗР три штуки висит, но висят они до ПП и до светофора. При подъезде к пер. Фучика - Хмельницкого со стороны рынка тоже две штуки висит - там тоже ни ПП, ничего. На Калининском мосту тоже были. Скорее всего, это Безопасный город. или что-то типа того.
Сообщение отредактировал ruslanbo - Apr 2 2015, 17:05
Таких камер полно по городу. Например, При подьезде к остановке Афанасьева со стороны СЗР три штуки висит, но висят они до ПП и до светофора. При подъезде к пер. Фучика - Хмельницкого со стороны рынка тоже две штуки висит - там тоже ни ПП, ничего. На Калининском мосту тоже были. Скорее всего, это Безопасный город. или что-то типа того.
ога... ну в слечае чего четко можно увидеть, кто и где криво въехал...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
нашел на госзакупках Аукцион на 4 стационарные камеры в Чебоксарах: 1) просп. 9-й Пятилетки, 15 2) просп. Тракторостроителей, 59 3) остановка общественного транспорта «Дом Мод» на ул. К. Воробьевых 4) ул. Ленинградская, 36, здание МФЦ
нашел на госзакупках Аукцион на 4 стационарные камеры в Чебоксарах: 1) просп. 9-й Пятилетки, 15 2) просп. Тракторостроителей, 59 3) остановка общественного транспорта «Дом Мод» на ул. К. Воробьевых 4) ул. Ленинградская, 36, здание МФЦ