заснял седня эту Приору вблизи ,стояла у Чиршкасов что прикольно на передних дверях черные занавесочки задернуты,сами в салоне сидят стреляют в попу в сторону Кугесь когда едешь
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 20 2015, 17:41
Присоединённые эскизы
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Что-то похожее вчера устанавливали при съезде с калининского моста в сторону дома мод. Повесили две камеры, но обе смотрят в сторону мега молла. За 4-5 столбов до перекрестка.
заснял седня эту Приору вблизи ,стояла у Чиршкасов что прикольно на передних дверях черные занавесочки задернуты,сами в салоне сидят стреляют в попу в сторону Кугесь когда едешь
остановился бы... позвонил бы в ДЧ, спросил бы, на сколько это законно....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Пусть стреляют, у меня номера не читаемые сзади. По гарантии менять не хотят. За свой счет не собираюсь
Сообщение отредактировал seki23 - Mar 4 2015, 09:18
Собирались, ругался, везде бюрократия. из-за того, что номера не чувашские, машина на учете в Чувашии, не хотят заказывать, я им говорю в единой стране живем, ничего не можем поделать. Копию заявления забрал, когда мусара намекают о номере, заявление в руки даю, говорю не хотят менять значит номера читаемые. Пока никто протокол не выписывал. Я не виноват, что в нашей страге везде бюрократия и коррупциия. Мне еще мусора намекают мол частники на авторынке делают дубликаты, в ответ я им говорю деньги дадите сделаю.,промолчали.
предполагаю, что он (а) трудится уже на др.участке чебоксарских дорог
Ну не успевают большинство автомобилей разогнаться свыше 80 км/ч со светофора Больничного комплекса до Микрохирургии глаза, при том, что может сработать светофор на Детском Мед. центре. Тогда толку от него, в убыток висит. Давно всем известно, что радары выгодно устанавливать в местах, где автомобили часто превышают скорость, вне зависимости от количества ДТП на данном участке.