что такое МТС? маршрутное или общественное транспортное средство, если общественное то им нельзя так ездить как они, и пассажиров согласно мест только брать, если маршрутное, то тоже нельзя по выделенке кататься, делемма получается, или я что-то не понимаю уже...(старый становлюсь)
оказался на крайней правой-значит на полосе,конечно если знак установлен с права.
там ширина полосы для ОТ довольно широкая, вдоль обочины сугроб не чищенный. рассчитать положение разметки под снегом не возможно, можно случайно одним колесом пересечь разметку.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 4 2015, 12:02
что такое МТС? маршрутное или общественное транспортное средство, если общественное то им нельзя так ездить как они, и пассажиров согласно мест только брать, если маршрутное, то тоже нельзя по выделенке кататься, делемма получается, или я что-то не понимаю уже...(старый становлюсь)
вы не гадайте. Правила ДД почитайте, там все понятно расписано.
Не знаю почему пишут, что месяц назад установили радар на тракторостроителей, но мой антирадар спалил его еще в декабре, а позже заметил сам его местонахождение. Стоит после остановки дет.мед центр на втором столбе в сторону шупашкара когда едешь.
вы не гадайте. Правила ДД почитайте, там все понятно расписано.
Ему не положено, судя по сообщению: ...в отличие от некоторых - стаж имею уже 16 лет за плечами (не просто права получил, а именно стаж воздения и категории ВС)и правила знаю как в теории, так и в практике... Юморист дорожный и профессионал воздения однако.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Feb 4 2015, 20:33
Не знаю почему пишут, что месяц назад установили радар на тракторостроителей, но мой антирадар спалил его еще в декабре, а позже заметил сам его местонахождение. Стоит после остановки дет.мед центр на втором столбе в сторону шупашкара когда едешь.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Amar @ Feb 4 2015, 15:34)
Не два года, а намного больше; но не МТС, а приравнены к МТС (не являясь таковыми). Уже давно, опять повесили знак, только теперь после перекрестка Гагарин-Петрова, еще до НГ знак 5.14 точно там висел.
после пересечения Петрова и Гагарина появилось уширение ПЧ (по неч.стороне ул.Гагарина) - полоса для МТС, соотв. и знак над ней
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(kompuch @ Feb 4 2015, 08:54)
ПДД перечитайте... еще раз.. и все ваши вопросы отпадут сами собой зы: на будущее: не ездите по старой памяти, внимательно смотрите на знаки!
Ему не положено, судя по сообщению: ...в отличие от некоторых - стаж имею уже 16 лет за плечами (не просто права получил, а именно стаж воздения и категории ВС)и правила знаю как в теории, так и в практике... Юморист дорожный и профессионал воздения однако.
ПНХ - обревиатуру знаешь???"грустная непрофессионалка, вот и учись сначала сама, погляди что на дорогах творится, потом и говори... что юморист и профи и т.д и т.п. а минусите - пож. форум на то и форум, чтоб свое мнение высказывать а опят вождения приобретается с годами, т.к. "водитель должен двигаться по проезжей части дороги строго по правилам ПДД и дорожной обстановкой, а так же со скоростью потока, дабы не создавать помех другому транспорту". а модератору - можете и забанить, если есть желание. начали а то тута лечить все кому не лень...