Цитата(think @ Dec 28 2014, 13:50)
Ребятааа!!!! Может это не новость, но сообщаю, что стоит камера на полосу общественного движения на пр. Тракторостроителей, в районе ост. Детский мед. центр! Я попался, буду ждать письма:((
Цитата(Миха Злобный @ Feb 3 2015, 08:44)
тогда по уму установка 2-х комплексов на пр. Мира и на Тракторостроителей незаконна..
товарищ поймал 2 штрафа, опротестовать можно?
Цитата(Skite @ Feb 3 2015, 08:57)
кречет стоит около МНТК на Тракторостроителей в сторону Шупашкара. он ловит на полосу ОТ? а разметки то под снегом не видно. можно опротестовать, если придет?
в связи с большим количеством споров и разногласий на автофоруме в посл.дни, я сегодня пообщался с представителем ЦАФ в г.Чебоксарах:
Кречет на пр. Тракторостроителей, ООТ ДМЦ, установлен с целью выявления нарушителей знака "Полоса для МСТ". За 300м от Кречета совместно со знаком 5.14 "полоса для МТС" установлена предупреждающая табличка 8.23 "Фотофиксация".
В настоящий момент разметка не видна, соотв. данный комплекс данное нарушение не фиксирует.
Ведется фотофиксация нарушения скоростного режима.
Кречет на пр. Мира, ООТ ОЖДХ, установлен с целью выявления нарушителей скоростного режима. Т.к. дополнительных ограничений скорости на данном участке дороги не имеется, а действует ограничение максимальной скорости "60 км/ч", как и по всему насел. пункту, обозн. черными буквами по белому фону "Чебоксары", установка табл. 8.23 "Фотофиксация" не требуется.
Сообщение отредактировал 211 - Feb 3 2015, 12:58
--------------------