В Атлашево когда поставили радар? недавно ездил в тех краях - думал мой радар глюкнул, смотрю- висит радар на столбе- висит еще так низко что удивило больше всего.
Сегодня только его заметил и то случайно. Теперь висит между остановками Агрегатный завод и Ж/Д Хозяйство в сторону горбатого моста.
если стреляет прямо по горбатому, то гуд. Пелоты там ниже 90 не летять. Ну и еще бы красаучегов поворачивающих со средней полосы на Валькевича немного воспитать рублем.
если стреляет прямо по горбатому, то гуд. Пелоты там ниже 90 не летять. Ну и еще бы красаучегов поворачивающих со средней полосы на Валькевича немного воспитать рублем.
Стреляет он в сторону агрегатного завода. Я имел ввиду что если ехать в сторону горбатого моста вот стой стороны он и висит. Сегодня специально посчитал висит он на пятом столбе если считать от остановки агрегатный завод.
В Атлашево когда поставили радар? недавно ездил в тех краях - думал мой радар глюкнул, смотрю- висит радар на столбе- висит еще так низко что удивило больше всего.
Цитата(Старик Хоттабыч @ Oct 21 2014, 09:20)
в поселке Новое Атлашево заработали скворечники в обе стороны
И когда Вы научитесь правильно писать.
Сообщение отредактировал Чайник - Dec 15 2014, 15:40
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.