Перед фоторадаром на пр. Мира (около Агрегатного завода) нет предупреждающей таблички. Также, складывается впечатление, что на столбе, на котором он висит, специально не меняют лампочку. В темное время суток его вообще не видно. Обдираловка.
Сообщение отредактировал ruslanbo - Nov 29 2014, 18:28
Перед фоторадаром на пр. Мира (около Агрегатного завода) нет предупреждающей таблички. Также, складывается впечатление, что на столбе, на котором он висит, специально не меняют лампочку. В темное время суток его вообще не видно. Обдираловка.
Скворечники разве снимают в тёмное время?! Не знаю,как другие,но скворечник по дороге НЧК-Чебы в тёмное время не снимает,то есть после 16:00 и до 7-8 утра примерно он точно ничего не снимает,проверено лично и неоднократно.
кто кого обдирает? тот кто нарушает обдирает семейный бюджет?
Скворечники разве снимают в тёмное время?! Не знаю,как другие,но скворечник по дороге НЧК-Чебы в тёмное время не снимает,то есть после 16:00 и до 7-8 утра примерно он точно ничего не снимает,проверено лично и неоднократно.
снимает он ночью...по крайней мере 3 месяца назад снимал...
Тут вроде писали, что он, вроде как, пока не работает.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ruslanbo @ Nov 29 2014, 18:27)
предупреждающая табличка устанавливается совместно с знаком ограничения максимальной скорости. на данном участке не действуют дополнительные ограничения скорости, соотв. необходимости в установке информ.знака нет
Ну выложите хоть кто-нибудь скан или фото "письма счастья",где зафиксировано превышение скорости в тёмное время суток?! Ни разу не видел,а написать что угодно можно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(peh @ Nov 29 2014, 22:02)
Ну выложите хоть кто-нибудь скан или фото "письма счастья",где зафиксировано превышение скорости в тёмное время суток?! Ни разу не видел,а написать что угодно можно.
ловит... причем номера четко видны... фотографировать и редактировать лень...
Пришло мне такое! Притом номер четко не видно и некоторые цифры и буквы можно за другие выдать, но камера четко определила что именно мой номер
знакомый показывал "письмо счастья" в темное время суток с камеры между Чебами и Новчиком, машину почти не видно, а знак хорошо виден.