Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 7 2014, 08:16)
лапсары ж/д.?
Пожалуйста объясните раз и навсегда, при выезде с города висит под жд светофором табличка стоп. обычный светофор за жд. разметка стерлась или ее нет. в таком случае где тормозить, если горит на обычном светофоре красный со знакомыми спорили, теперь сам сомневаюсь
Там две стоп-линии: одна перед ЖДпереездом и продублирована табличкой СТОП, другая - перед светофором на М7
Там две стоп-линии: одна перед ЖДпереездом и продублирована табличкой СТОП, другая - перед светофором на М7
если есть разметка вопросов не имею, просто знак то один изначально я такую же позицию занимал, но чьорт его знает как камеры будут работать По другой теме: Сможете организовать там знак под обычным светофором? Я то знаю где стоп линия. Но некоторые тормозят перед ЖД. И приходится их "ждать"
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jul 7 2014, 08:51
при движении от гэс в чебы, около поста гибдд стоит камера, за будку спрятали на разделительной полосе. зачем? там же нет ограничения скорости, только рекомендуемая скорость. не понял.
Вчера не работала в обед, а сегодня пуляет в зад отдаляющимся от ГЭС; с 10-ти часов точно .
--------------------
Взгляни, взгляни В глаза мои суровые, Взгляни, быть может, в последний раз.
В НЧК камера висит,на остановке "Соборная площадь",снимает пешеходный переход,кому-нибудь приходили с неё штрафы,она вообще действующая?! Постоянно вижу,как маршрутки проезжают не пропуская пешеходов,или она не снимает если пешеход вступил на проезжую часть,противоположной стороны,встречного направления?! Так-то и ПП там не регулируемый,интересно как эта камера работает.
на виадуке волговятки из чебов в новчик восстановили разбитый ящик. он так же обманка? разбейте его еще раз, пугает чайников, они оттормаживаются в ноль, создают аварийную ситуацию на дороге.
В Чебоксарах установят стационарный комплекс "Арена", который будет работать на солнечных батереях.
Минтранс Чувашии подписал договор с ООО "Электротехническая корпорация" (г. Чебоксары) на проведение монтажных и пуско-наладочных работ по установке двух комплексов "Арена" по пр. И. Яковлева, сообщается на сайте ведомства. Одна из "Арен" будет работать на солнечных батареях. Комплект батарей ООО "ЭТК" предоставит на три месяца.
Все необходимые работы планируется завершить до 10 августа.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jul 25 2014, 10:34