у меня антирадар на перекрёсток Гагарина/Энгельса не реагирует
там нет радара, поэтому не эрегирует. брал раз на тест РД у знакомого, там есть реакция на то, когда тебя снимают на видео, пищать начинает. как же он меня достал за всю дорогу до Нижнего, на каждый видеорегистратор реагировал. как это технически сделано я не разобрался, хозяин объяснить не смог, сказал что на видеосъемку пищит, больше ничего не смог сказать.
Конечно хорошо что ставят радары и умные перекрестки, но вот к примеру, перекресток Гагарина-Энгельса, складывается такое ощущение что там установили аппаратуру не для безопасности дорожного движения, а для зарабатывания денег. Там ведь поднимаясь по Энгельса уходя налево очень сложно не нарушить (заехать за стоп линию) из-за плотного потока машин.
А это и есть бизнес. Этого уже никто не особо скрывает. До безопасности всем по..., главное бабки чтоб приносили. На совещаниях все проходит как бизнес-план - срок окупаемости Х месяцев и ни слова о безопасности.
там нет радара, поэтому не эрегирует. брал раз на тест РД у знакомого, там есть реакция на то, когда тебя снимают на видео, пищать начинает. как же он меня достал за всю дорогу до Нижнего, на каждый видеорегистратор реагировал. как это технически сделано я не разобрался, хозяин объяснить не смог, сказал что на видеосъемку пищит, больше ничего не смог сказать.
При видеосъёмке нет исходящего сигнала. А вот беспроводная передача сигнала в центр обработки может заставить сигнализировать детектор.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Все денег мало нашему правительству!!! Что им еще надо!? Яхты, виллы, острова у них уже есть! Что еще им надо!?? Всем ведь известно куда идут эти деньги, только не понятно на что они еще могут их тратить!?
Сообщение отредактировал Павел629 - Nov 12 2013, 11:37
Все денег мало нашему правительству!!! Что им еще надо!? Яхты, виллы, острова у них уже есть! Что еще им надо!?? Всем ведь известно куда идут эти деньги, только не понятно на что они еще могут их тратить!?
это нужно читать как " почему мне не дают бесплатно превышать скорость и проезжать на красный по встречке?" ???