В связи с новым законом перед каждым радаром нанесена дорожная разметка и знак с предупреждением о том, что впереди установлен радар. Должны ли инспекторы ДПС которые устанавливают передвижные радары на дороге наносить разметку и устанавливать предупреждающий знак? Должна ли быть разметка и знак перед радарами установленными в серые ящики (стоит перед въездом в НЧК) ?
Сообщение отредактировал Mamokhin - Oct 8 2013, 17:41
Кто подскажет, где это находится - а/д. Чебоксары-Сыктывкар 9 км? Стреляют в спину с "Арены"по направлению Чебоксар. Разрешенная скорость 60 пишут, на фото кроме моего номера с машиной нечего не видно
А это случайно не Пихтулино или Типсирма? Километрах вроде считается от Почтампа.
Меня такой вопрос интересует:поставили радары на улице Энтузиастов,у остановки ул.Грасиса...на какую скорость они настроены? В частности интересует тот радар,что смотрит в сторону ТЦ Москва.Там ограничение с 7.00 до 19.00 40 км\ч
Я конечно сильно извиняюсь, но ентот знак стоит после радара.
«Дорожный пристав» – видеофиксатор, соединенный с базой данной по всем должникам РТ. Попав в его объектив, лишиться личных вещей можно за любые долги – это может быть задолженность по алиментам, кредитным выплатам, неоплаченные штрафы ГИБДД. Имущество приставы арестовывают прямо на дороге, где задержали должника.
Сейчас «Дорожный пристав» работает на трассе между Елабугой и соседними Набережными Челнами. В конце следующей недели он начнет патрулировать городские улицы. Отметим, что на сегодня под действие такой системы попадает 140 тыс. татарстанских должников – владельцев авто. Всего же в республике работает 7 «Дорожных приставов». Помимо Елабуги, электронный помощник появился у судебных приставов Казани, Набережных Челнов, Альметьевска и Нижнекамска.
Работают в основном в том месте, где есть посты ДПС или мобильные бригады ДПС. За просрочку в 500 руб могут конфисковать например навигатор или радардетектор. За штрафы свыше скольки не знаю (но есть практика за 200 000) забирают авто на штрафстоянку. http://www.tataram.ru/article/4961/3/
У меня на Энтузиастов не реагирует. Кстати, если ехать сверху, то там стоит ограничение в 40 км/ч, но есть время действия знака с 07:00 до 19:00. (перекрестков нет, значит действие знаков не отменятся ничем) на какое превышение будет настроен радар??? с 07:00 до 19:00 на 60 км/ч, а после 19:00 и до 07:00?
Нет у нас в городе Робин Гуда с пейнтбольным ружьем...
можно подумать, если кто-то перестреляет все камеры, их тут же уберут. отремонтируют и опять поставят. а ремонт-то будет с бюджетных денег. так что лучше ездить по правилам, меньше штрафов - меньше камер
можно подумать, если кто-то перестреляет все камеры, их тут же уберут. отремонтируют и опять поставят. а ремонт-то будет с бюджетных денег. так что лучше ездить по правилам, меньше штрафов - меньше камер
Ты если такой правильный, что делаешь в этой теме? Ездишь по правилам, зачем тебе фоторадары...
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Интересует вопрос, фоторадары установленные на земле за столбом установлены незаконно? или так и должно быть? Закон разве не коснулся того что фоторадар должен быть предупреждён знаком,разметкой,высотой установки минимум 1.5 метра от земли? на тракторостроителей постоянно ставят.Задолбали!
Присоединённые изображения
--------------------
Не спи за рулем, стране нужен каждый налогоплательщик