Под мостом в сторону ярмарки сегодня не работает, в сторону колхозного вообще снята, на пирогова тоже не работает в сторону нижнего кольца у залива, другая (в сторону СЗР) снята.
Сообщение отредактировал Zax - Sep 22 2013, 11:51
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
вот вы пишите стоит не стоит пишите лучше от куда вам штраф приходил! вот это факт что там радар работает... то что стоит я и сам вижу и пищит на все почти, некоторые периодически выключают по ходу, точно сказать не могу. нет у нас еще такой базы... еще ни от кого не слышал чтоб штрафы приходили с фото со скворечников... благо друзей водил много... тока тринога либо гайец стрелял. Давайте по факту ребята по факту!
Сообщение отредактировал petya_vasechkin2012 - Sep 22 2013, 16:10
вот вы пишите стоит не стоит пишите лучше от куда вам штраф приходил! вот это факт что там радар работает... то что стоит я и сам вижу и пищит на все почти, некоторые периодически выключают по ходу, точно сказать не могу. нет у нас еще такой базы... еще ни от кого не слышал чтоб штрафы приходили с фото со скворечников... благо друзей водил много... тока тринога либо гайец стрелял. Давайте по факту ребята по факту!
Со скворечника приходят, тут ранее сканы выкладывали с гагаринского моста и с президентского(кречет)
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Для того и написал, что там сегодня оттормаживаться нет нужды! А вообще подскажите что у нас (точное название прибора фото фиксации) на столбах висит, а то там скворечник, тут скворечник.
Сообщение отредактировал Zax - Sep 22 2013, 17:59
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
не только отмыли, но сегодня там чего то беленькое чернело за стеклом заберите уже этот ящик на металлолом а то задолбали чудаки на левой полосе резко тормозить перед этим ящиком
вот тоже удивляет это, почти все едут перед ним 60км, там разве населенный пункт? вроде 90 разрешены(по новым правилам можно и 110)
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Пришел штраф, судя по фото с верхнего радара (вид сверху на авто), привязки к местности нет, только авто и дорога, адрес Университетская 30. Это скворечник там висит?
Пришел штраф, судя по фото с верхнего радара (вид сверху на авто), привязки к местности нет, только авто и дорога, адрес Университетская 30. Это скворечник там висит?
Вот и факт: Цитата(Piton @ Sep 23 2013, 18:58) Пришел штраф, судя по фото с верхнего радара (вид сверху на авто), привязки к местности нет, только авто и дорога, адрес Университетская 30. Это скворечник там висит?
Сообщение отредактировал Zax - Sep 23 2013, 18:33
--------------------