х.з... вобще, там временные знаки висят, вплоть до 30 км/ч
Где? Я там каждый день езжу. Да и не слыхал что б радары на временные знаки работали. На фото радар стоит на отбойнике до знака Хыркасы, вне населенного пункта, разрешенная скорость по ПДД 90км\ч, штраф от 500р дают после 109км\ч.
Где? Я там каждый день езжу. Да и не слыхал что б радары на временные знаки работали. На фото радар стоит на отбойнике до знака Хыркасы, вне населенного пункта, разрешенная скорость по ПДД 90км\ч, штраф от 500р дают после 109км\ч.
упс, слегка перепутал , в Хыркасах, точно, нет ничего временного , был неправ
Камера под мостом Лакреевского леса сегодня вернулась на место. Проапгрейженная. Такое чувство что им всем поочередно заливают новое ПО на сработку от 20км/ч как вариант.
Хотелось бы узнать. Сейчас перед каждой камерой стоят знаки предупреждения, но встречал недавно и такое, стоит машина, рядом с ней камера и поблизости нет никаких предупреждений, это законо?
Хотелось бы узнать. Сейчас перед каждой камерой стоят знаки предупреждения, но встречал недавно и такое, стоит машина, рядом с ней камера и поблизости нет никаких предупреждений, это законо?
Знаки должны устанавливаться лишь у стационарных радаров.
Немного не в тему, но хочу предупредить некоторых наивных автолюбителей от новых разводов "как не попасться на камеру" :
Цитата
В интернете подробно расписан принцип действия чудо-средства. Мол, достаточно прилепить на свой регистрационный знак специальные наклейки, как видеоаппаратура перестает видеть цифры. Дельцы в Сети даже фотографии выкладывают, как номер выглядит на экране дорожной камеры: кроме букв и обозначения региона ничего нет. А если смотреть на знак невооруженным глазом, никакого подвоха незаметно. Пленка такая же черная, как и краска на цифрах номера! Что ж, проверим.
Видео тут Сам читая на драйве чуть не поверил и не купил, благо прочитал там же что это развод )
Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 19 2013, 19:50
Аккуратнее, теперь камеру ставят на пр. тракторостроителей в районе сервисного центра ниссана
Ага 7 сентября там штраф словил за превышение (500 рупчиков). Цитирую письмо счастья. "Превысил установленную скорость движения ТС на 25 км/ч, двигаясь со скоростью 85 км/ч, при разрешенной 60 км/ч на данном участке". Странная формулировка (я бы понял превысил на 6 км/ч). Достали однако эти штрафы - поехал купил радар детектор. Сейчас не парюсь по этому поводу.
Сообщение отредактировал Zax - Sep 21 2013, 11:43
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.