По ядринской трассе М7 тоже такие же скворечники на ограждении стоят. На выезде из Хыркасов в лицо (60), на въезде в Хыркасы в лицо (90), возле кафе "Три дуба" стреляет в жопу тем кто едет в Чебы (90). Но их никто не замазывает уже месяц как.
Сообщение отредактировал NERV - Aug 13 2013, 12:20
вчера ,да и позавчера возле одного населенного пункта на обочине стоял( без треноги) фоторегистратор замаскированный ветками и травой, а если я случайно на него наеду.Что будет?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 21 2013, 09:51
вчера ,да и позавчера возле одног населенного пункта на обочине стоял( без треноги) фоторегистратор замаскированный ветками и травой, а если я случайно на него наеду.Что будет?
вчера ,да и позавчера возле одного населенного пункта на обочине стоял( без треноги) фоторегистратор замаскированный ветками и травой, а если я случайно на него наеду.Что будет?
приз зрительских симпатий и лайков тебе наставим
Сообщение отредактировал Skite - Aug 21 2013, 09:59
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(koresh1969 @ Aug 21 2013, 10:33)
у меня , точнее у авто, бампер железный. А серьезно?
не было еще таких прецедентов. ты будешь первый. пытаюсь прогнозировать события. думаю, попросят тебя оплатить ремонт испорченного оборудования. но, думаю, суд не согласится с аргументами работников гибдд, ты же не специально это сделал . и гибдд, за счет налогоплательщиков, купит еще один прибор.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 21 2013, 10:36