С антирадаром ты точно будешь в теме… Купи как у HotRusа - Beltronics - с золотыми дорожками…
да ну нах, я с РД тоже как дурак буду тормозить перед каждым скворечником а так еду себе и еду без торможений, потому что не знаю где засады. признаюсь, за шесть лет получил одно письменное предупреждение (за превышение скорости), недели две назад. с документами на аппарат у инспектора все было в норме (правда, такую бумажку я сам могу напечатать), а моя прога показала чуть ниже скорость. скорее, прога меня обманула, теперь снизил скорость на 3 км/ч.
белтроникс? щас в тренде какой то валентино (Valentine One V1-Euro)
Сообщение отредактировал Skite - Aug 4 2013, 17:22
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Вот такой перед ГЭС работает уже как пару недель.А там ограничение скорости 30 км/ч.Старался проезжать не больше 50.Получилось или нет -- время покажет.
В том то и дело, что этот манекен не работает. Но ты, же не в теме…
да пофиг на меня, я то не торможу перед ними. а вот другие достали тормозить. тебе же пишут несколько человек, то работает то нет я кажется понял, это антивандальные ящики закупили, в них пихают обычные радары. а размер такой, чтобы акб помещалась. ну ниче, пару ящиков таких утащат вместе с радаром, потом уберут их.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 4 2013, 21:18
всё, выше 70 лучше вообще не ездить, оч много радаров стало, с антирадаром уже надоело ездить от пиликанья, тепрь всегда тошню 60-70... по трассе не выше 100...
Где-то инфа была прочитал, что ст. 12.9 ч.1 "превышение скорости: от 10 до 20 км/ч" отменили с 1 сентября , так что можно на 19 км/ч превышать и ничего за это не будет .
Вот такой перед ГЭС работает уже как пару недель.А там ограничение скорости 30 км/ч.Старался проезжать не больше 50.Получилось или нет -- время покажет.
Антирадар активно пищит при езде туда и обратно.
ограничение 50...
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Где-то инфа была прочитал, что ст. 12.9 ч.1 "превышение скорости: от 10 до 20 км/ч" отменили с 1 сентября , так что можно на 19 км/ч превышать и ничего за это не будет .
и будет точно так же как и сейчас т.е. опять ничего не изменится, только сумма штрафа поднимется, как всегда.