знаю. только нафига это ограничение в 30 км/ч на подъеме в 50 метров, через 50 метров снятие всех ограничений знак.
кто виноват? что делать? радар накрыть тряпочкой?
да ваще петухи говеные, зачем там такие огранчиения? причем далеко от въезда на мост. раньше тупо накатом доезжал до моста, а щас и тормозить приходится
Скатался сегодня после обеда в Нижний, радары ставят даже на участках где нет ограничения скоростного режима, там где хороший асфальт. Вот тут я видимо попался (РД нет, надо покупать), за пять лет в первый раз. Жду письма.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 29 2013, 19:54
Скатался сегодня после обеда в Нижний, радары ставят даже на участках где нет ограничения скоростного режима, там где хороший асфальт. Вот тут я видимо попался (РД нет, надо покупать), за пять лет в первый раз. Жду письма.
Тоже были в Нижнем. Друзья оттуда в шоке от количества радаров в Че, штрафов 7 говорят поймали у вас. При том, что по их словам в НН на весь город 3,5 камеры. Ни о каких умных перекрестках они и не слышали. На трассе особо тоже камер не заметили, радар вроде молчал... У них насколько поняли намного проще с этими делам.
он стоит "на спуск", а там как раз ограничениие 30 кмч, дублирующий знак который вы и видите на фото... сегодня рано утром этот знак на ветру как юла крутился вокруг своей оси... на втором фото дорога "на подъем", после знака "конец зоны всех ограничений" макс. допустимая скорость 90 кмч
Две-три недели назад проезжал там. Скворечник не замечал, но знак 30, что на снимке, так же и стоял в этом направлении. Я ещё подумал тогда, что необоснованно он там стоит, на ловушку похоже... Знак "конец зоны всех ограничений" находится выше, за поворотом.