Нет там знака "Конец населённого пункта". Или я не прав? Еду 67-69 км/ч, на расширениях пропускаю тех кто едет быстрее меня. С удовольствием держал бы крейсерскую для меня скорость 95-99 км/ч, но езжу по знакам (ПДД).
Ну тогда по сторонам смотрите,пожалулуйста, чтобы замечать знаки. Заеб...т за такими плестись.
И ладно там... В Заволжье каждые выходные картина намного нервозней. Что туда, что обратно попадаются по пути товарищи, то ли любующиеся соснами, то ли пытающиеся зафиксировать обороты своей третьей передачи... Там всего два полуместа для обгона. Но никого это не волнует, так что средняя скорость по заволжью 50 км/ч...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Jul 28 2013, 16:15)
Ух ты, вот ведь засранцы, нашли где ставить Они бы еще в эту сторону поставили, где ограничение 30
он стоит "на спуск", а там как раз ограничениие 30 кмч, дублирующий знак который вы и видите на фото... сегодня рано утром этот знак на ветру как юла крутился вокруг своей оси... на втором фото дорога "на подъем", после знака "конец зоны всех ограничений" макс. допустимая скорость 90 кмч
на втором фото дорога "на подъем", после знака "конец зоны всех ограничений" макс. допустимая скорость 90 кмч
знаю. только нафига это ограничение в 30 км/ч на подъеме в 50 метров, через 50 метров снятие всех ограничений знак.
Цитата(211 @ Jul 28 2013, 21:33)
он стоит "на спуск", а там как раз ограничениие 30 кмч, дублирующий знак который вы и видите на фото... сегодня рано утром этот знак на ветру как юла крутился вокруг своей оси...
кто виноват? что делать? радар накрыть тряпочкой?
Сообщение отредактировал Skite - Jul 28 2013, 22:14