А как на счет того, что на скоростных магистралях введут 130 км \ ч? тормоза же то останутся, которые будут ехать 80-90 ... ох, как они меня раздражают, а именно если не уступают дорогу, я бы навалял!
Могут ввести там где три полосы в одну сторону,так что тормоза не должны сильно мешать , где то около Самары есть такой участок дороги, не чувствовала себя тормозом пилив 90 по крайней правой,больше "убил" один который с обочины вылез передо мной
ВНИМАНИЕ Радар установленный на столбе по ул.Советская (район дома 51) смотрящий из Чебоксар в нчк точно работает 100%! Я об этом узнал за 300 рублей. Фотка сделана сверху аж задний спойлер на крыше видно. Можно вносить его в шапку.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Rapid @ Jul 25 2013, 20:59)
ВНИМАНИЕ Радар установленный на столбе по ул.Советская (район дома 51) смотрящий из Чебоксар в нчк точно работает 100%! Я об этом узнал за 300 рублей. Фотка сделана сверху аж задний спойлер на крыше видно. Можно вносить его в шапку.
Какая дата фотки??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
а смешной скворечник тоже работает (висит на высоте 2,5 метра)? который повесили с другой стороны от измерителя скорости (табло) по Советской, около 33 дома
а смешной скворечник тоже работает (висит на высоте 2,5 метра)? который повесили с другой стороны от измерителя скорости (табло) по Советской, около 33 дома
нет, его перенесли со старого места, щас там новые радары с двух сторон
Город заканчивается у Мироторга, дальше по знакам.
Нет там знака "Конец населённого пункта". Или я не прав? Еду 67-69 км/ч, на расширениях пропускаю тех кто едет быстрее меня. С удовольствием держал бы крейсерскую для меня скорость 95-99 км/ч, но езжу по знакам (ПДД).
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(I.tigr @ Jul 26 2013, 10:40)
Нет там знака "Конец населённого пункта". Или я не прав? Еду 67-69 км/ч, на расширениях пропускаю тех кто едет быстрее меня. С удовольствием держал бы крейсерскую для меня скорость 95-99 км/ч, но езжу по знакам (ПДД).