По дороге в НЧК недалеко от нового города скворечник включили. Теперь и туда и обратно есть по 1-му
задолбали теперь обладатели радар-детекторов тормозить на этом скворечнике. особенно те кто по левой полосе идет, как услышат пилиликанье своих игрушек, сразу тапку в пол я все думаю, чего они третий день неожиданно начинают тормозить, а оно вона че не уверен, но показалось разметку там странно нанесли, будто там еще остался пешеходный переход.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 11 2013, 20:11
Skite, опять же отчаянно плюсую. Злит, когда на подъёме к Богданке с рынка в две полосы тоже кто-то до 50 скидывает, или у Лакреевского. Ну и самое смешное, когда после Контура тошнят 60 до Хыркасов
Для чего у поворота на Прометей ставят трехногу? Что характерно стоит мордой в сторону поворотов, т.е. там и разогнаться выше 90 не успеешь... Знаков ограничения нет или знака Населенный пункт тоже нет.
судя по данным твоей скорости,тоже считаешь что там ограничение 60, а не 90 ?
А как на счет того, что на скоростных магистралях введут 130 км \ ч? тормоза же то останутся, которые будут ехать 80-90 ... ох, как они меня раздражают, а именно если не уступают дорогу, я бы навалял!