виноват, сегодня как-то разогнался под горку на Калинина под самым новым скворечником. надеюсь, он еще не работает я больше не буду, честно-честно, тормоза все полосы заблокировали, а тут лазейка появилась, ну я и немного превысил при опережении
не ссать... -300 отслюнявишь и дело в шляпе..
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Говорят, у нас на дорогах стали появляться камеры, фиксирующие скорость в начале дистанции и в конце. Вычисляют среднюю и по ней определяют нарушителей. Так ли это?
Говорят, у нас на дорогах стали появляться камеры, фиксирующие скорость в начале дистанции и в конце. Вычисляют среднюю и по ней определяют нарушителей. Так ли это?
в Казани такие камеры пока тестируют,у нас пока таких нет и не надо...
Законодательную базу ещё не подвели под них. Что предъявлять то будут? А сама идея конечно хороша.
Сегодня узнал,что на 30-ой установлена камера фиксирующая пристегнуты ВЫ или нет. Друг коллеги получил уже счастливое письмо.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.