Ещё бы штрафы с них приходили, было б замечательно. Хотя, думаю, особо приближённым штрафы с них не приходят. Вот когда будет фулл-автоматик без белого списка, вот тогда заживём.
достали те, кто тормозит перед этими скворечниками. сыкуны. зы тут как то было, соренто (вроде с грз 888) все пыжился пыжился меня опередить, залез передо мной и тут же по тормозам дал перед скворечником. вот нафига так делать?
Денег на штрафы не имеет вот и шарахается от каждого скворечника!
виноват, сегодня как-то разогнался под горку на Калинина под самым новым скворечником. надеюсь, он еще не работает я больше не буду, честно-честно, тормоза все полосы заблокировали, а тут лазейка появилась, ну я и немного превысил при опережении
на втором фото, где стоит машина дпс часто стоят и гражданские авто. в них не прячут камеру автоматическую?
Нинай, люди чёйто пишут…, а умню антирадар молчит. Р.S. сегодня после обеда на «Гагаринский» мост реагировал (пиканьем - со скворечников). Будьте внимательны – Не нарушайте!
достали те, кто тормозит перед этими скворечниками. сыкуны. зы тут как то было, соренто (вроде с грз 888) все пыжился пыжился меня опередить, залез передо мной и тут же по тормозам дал перед скворечником. вот нафига так делать?
Цитата(Skite @ Jun 8 2013, 21:46)
виноват, сегодня как-то разогнался под горку на Калинина под самым новым скворечником. надеюсь, он еще не работает я больше не буду, честно-честно, тормоза все полосы заблокировали, а тут лазейка появилась, ну я и немного превысил при опережении
Ты же якобы никогда не нарушаешь , несколько страниц насрал про это в одной из тем. Что и требовалось доказать в итоге.
Сообщение отредактировал RealBoss - Jun 11 2013, 19:12
не пойму. весь город в камерах, а детектор молчит. камеры поставили, а подключить забыли? почему-то пищат только "старые добрые" на лакреевском, кречет, типсирма и советская(нчк)
пока не работает, но крайне эффективно действует на многих