Дело не в превышении скорости..Вы то Альберт как раз и должны знать, что видеофиксация нарушений ПДД таким способом НЕ ЗАКОННА..Не согласитесь со мной?? Почему только граждане должны соблюдать закон, а ГИБДД нет?!
про законность честно не знаю. но вчера и сегодня два штрафа оплатил по камерам полученные.
Видимо я не дорос до ваших веков еще, потому что такое вижу впервые.
какие Ваши годы... Более того - нередко приборы устанавливаются и прямо в салоне гаишной машины - их не видно даже на предельно малых дистанциях. Так что поосторожнее со скоростью берегите себя и свои денежки
Сообщение отредактировал Уввн - Apr 28 2013, 21:45
28.04.2013г. была обнаружена незаконная видеофиксация нарушений ПДД на трассе А151 в сторону Канаша не доезжая д.Дальние Сормы. Видеофмксатор располагался под капотом припаркованного на обочине автомобиля Nissan Almera гос.номер А673ОР21. С его стороны НАРУШЕНИЯ ПДД: не включена аварийная сигнализация и не установлен аварийный знак.
сидит ждет, когда его грузовик снесет вместе с машиной... обочина - опасный участок дороги.
я не пользуюсь детектором. и попадаюсь иногда. но это не в черте города штрафы всегда
Ну так в черте города как раз таки очень редко превышаю,только когда тороплюсь,и дорога позволяет,и то не выше 80км/ч А вот за городом всегда за 100км/ч. Пока вроде не приходили фотки. Благо моргают встречки.
я не про себя.в какой то теме обсуждалось про предупреждения и были там люди,которые писали.что не предупреждают принципиально.лично я моргаю всегда и очень люблю когда мне моргают. даже если иду с небольшим превышением, то на душе как то радостно становится за такое предупреждение,что впереди сотрудники. а сейчас,когда камер понатыкали всегда испытываю чувство благодарности в душе к моргающим водителям. мы все не без греха.но одно дело превысыть на 10-20 км,другое на 50.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
В нашей стране никогда не будет так как во всех нормальных странах. У всех камеры стоят с предупреждающими знаками, только в россии этого не хотят делать потому что они должны приносить прибыль.а прятать так камеры могут только у нас. увольнять надо таких гаеров и их руководителей!!!!!!