Фоторадар вчера стоял по Советской в Новочебоксарске после обильного снегопада...Поражает жажда наживы местных инспекторов, ну видно же дорога не позволяет разогнаться выше 60 км, все равно ставят, лучше включили бы люстру и катались бы по городу для профилактики
Дорога еще как позволяет и до 90 и более, там всем надоевший "просто радар у дворца пионеров" мешает. У меня стингер 430 (в режиме трасса) реагирует метров за 30, либо вообще не реагирует. Видит только "ложный" с индикатором Х?
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Наконец-то заработала камера у Пихтулино: об этом с "радостью" сообщил мой "Стингер-430"! Посмотрим на "плюс-минус", было более 60-ти. Экипаж ДПС стоит на развилке М-7, на против "Татнефть с прибором, вроде выборочно останавливают.
Таким образом, на одну камеру за 11 месяцев приходилось не менее 15 тысяч нарушений, а каждая камера «заработала» почти по 12 млн рублей.
А МОЖНА Я СВОЮ КАМЕРУ ПОСТАВЛЮ (коммерческую) ....и буду например отстегивать ГИБДД 10-20-30% или даже 50% (с меня не убудет)...или даже две камеры. А то ведь чай у энтой ГИБДД камер наверно то нехватат, а деньгов хочут многа. Ась? ДАЕШЬ КОММЕРЧЕСКИЕ КАМЕРЫ
А МОЖНА Я СВОЮ КАМЕРУ ПОСТАВЛЮ (коммерческую) ....и буду например отстегивать ГИБДД 10-20-30% или даже 50% (с меня не убудет)...или даже две камеры. А то ведь чай у энтой ГИБДД камер наверно то нехватат, а деньгов хочут многа. Ась? ДАЕШЬ КОММЕРЧЕСКИЕ КАМЕРЫ
у тебя камера откуда?вроде, 2 камеры уже стырили у гибдд.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 21 2013, 18:31
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(211 @ Jan 21 2013, 19:59)
под отбойником, имелось ввиду?
Ага, пока я готовился обхитрить камеру на столбе, меня уже сняли. Сегодня с утра мужик с камерой не успел ёё включить - стока разочарования на его лице!
Очень любопытно расположены камеры между Чебоксарами и Новочебоксарском: хитро "стреляют" в зад, али по новой технологии...
сегодня выезжала с НЧК в районе 14.00 камеры стояли под отбойником, и ОБЕ смотрели в сторону НЧК. Одна под углом как-то направлена. На обратном пути рассмотрела получше, ибо сбавила скорость, вспомнив о засаде Но когда едешь из Чебов они не стреляют, точно. Впервые такое вижу, обычно ставят и в ту и в эту сторону. Ребят, как они могу стрелять в спину, когда обе они смотрят в одну сторону - на встречу потоку
Сообщение отредактировал Минора - Feb 18 2013, 15:19