за весь стаж вождения неужели ниче нельзя предъявить по поводу установки прибора не по инструкции???
вот что за люди , не понимал и не пойму никогда . Нарушил так ОТВЕЧАЙ согласно буквы ЗАКОНА Чего "горбатого" лепить то..... Жить надо по совести, тоды и счастье Вам будет.....
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
вот что за люди , не понимал и не пойму никогда . Нарушил так ОТВЕЧАЙ согласно буквы ЗАКОНА Чего "горбатого" лепить то..... Жить надо по совести, тоды и счастье Вам будет.....
уважаемый, за этот щтраф я отвечу... при чем тут горбатый и совесть??? levsha, я спросил на будущее, в данном случае оспаривать ничего не буду...
DRUMLIN, с НЧК в Ч проедьте, на 1 "коробку" должен пищать
За Волгой на Торфу-Первомайское хитро стоял радар сегодня. Тренога в начале участка, где начинается ограничение 40, а сама машинка ДПС метров через 400. Всегда ожидала там засады,но такой как сегодня нет . Тем кто ездит на Авто-радио пляж-будьте бдительны.
За Волгой на Торфу-Первомайское хитро стоял радар сегодня. Тренога в начале участка, где начинается ограничение 40, а сама машинка ДПС метров через 400. Всегда ожидала там засады,но такой как сегодня нет . Тем кто ездит на Авто-радио пляж-будьте бдительны.
ну вообще-то встречка из покон веков по другому предпреждает... спасибо водителям, которые передают иногда "встречный" привет...не перевелись еще видимо Радар все тока собираюсь купить...
Сообщение отредактировал Минора - Jul 8 2012, 18:39