немного офтопа: Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными.
Сегодня снова в яушах ставили камеру, где-то в районе 17-30 убрали,но машина которая забирала камеру сломалась(серебристая priora) ее на трос взял экипаж дпс
А радар-детектор на фоторадары которые на столбах или над дорогой висят реагирует? А то ездил в Москву по трассе мой Вистлер 68 ни на один фоторадар которые сверху висят над дорогой он не отреагировал. Хотя гаишные радары-стойки и всякие ккрисы видит хорошо.
Сообщение отредактировал Statistik - Mar 1 2012, 00:30
А радар-детектор на фоторадары которые на столбах или над дорогой висят реагирует? А то ездил в Москву по трассе мой Вистлер 68 ни на один фоторадар которые сверху висят над дорогой он не отреагировал. Хотя гаишные радары-стойки и всякие ккрисы видит хорошо.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
кто что знает, поясните лысому. Не однократно в городе стал срабатывать детектор со словами "лазерный диапазон". Кобра-RU-850 кто это нас лазерами шлепает? Инопланетяне? у кого еще были такие глючки?
кто что знает, поясните лысому. Не однократно в городе стал срабатывать детектор со словами "лазерный диапазон". Кобра-RU-850 кто это нас лазерами шлепает? Инопланетяне? у кого еще были такие глючки?
В сильные морозы тоже бывало глюкало и хрюкало звуками лазерного диапазона, но после выключения-включения от сети звуки из под сидения пропадали
Как раз скоро в Новый поеду, специально из-под сидения достану и послушаю. Ради интереса
Не было сигнал лазерного диапазона на всем пути, ни разу. Двери автоматические, радары навесные, тренога между Тирпсирмой и Пихтулино, сигнизирует нормально, как и обычно
я написал про лазерный диапазон. на остальное, если поставить режим город, он не шелохнется даже.
Так и реагирует на двери. Ради интереса припаркуйся например перед дверями мегастроя или армады (просто там впритык к дверям можно встать). Там даже некоторая закономерность проглядывается
Сообщение отредактировал Scout - Mar 1 2012, 20:34