У меня радар детектор, все остальные радары достаточно далеко ловит, чтобы успеть оттормозиться. А этот только метров за 10-15. Там что то новое стоит или угол к дороге приличный стоит.
Почему-то мой радар-детектор на него совсем не реагирует,модель CRUNCH 214B,так-то на треноги пищит исправно,а в этом месте молчит,кто там ездит,у кого-нить его палит вообще,установлен не так уж скрытно.
Почему-то мой радар-детектор на него совсем не реагирует,модель CRUNCH 214B,так-то на треноги пищит исправно,а в этом месте молчит,кто там ездит,у кого-нить его палит вообще,установлен не так уж скрытно.
Из: г. Новочебоксарск VolksWagen GOLF II 1991г. 1.6 PN
Мне кажется, найдется всётаки какой-нибудь умник, который возьмет да стыбрит эту треногу. Раньше как вариант можно было на трассе НЧК-ЧБ, пока эти ребята где-то за сугробами в засаде сидели. Бесит эта казелька...
Ребята, а сейчас коробки радарные на мостах работают??? И в каком диапазоне они стреляются... А то я на 23-е радар приобрёл, так он на мостах и на 30-й дороге стац. коробки не видит совсем. в чем дело м.б.??? Вроде много чё видит и писчит, а вот на них полная тишина.... Или они последнее время не работают? ps радар Silver Stone F1 z550.
Так на мостах они и не работали насколько я знаю, оттуда штрафы не приходят, на лакреевском мосту пикает радар, знакомые говорят им оттуда штраф пришел, но там водила под стольник летел.
немного офтопа: Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными.