нет не повезло, я вот честно сразу же задумался, надо не нарушать ,как бы старомодно не выглядело-Но вор должен сидеть в тюрьме(папанов).а задумался я вот о чем надо покупать срочно видео регистратор.ну не мог я 83 км\ч ехать по городу максимум 70 могу позволить,радар детектор не покупаю\не ставлю принципиально-расслабляет. PS на выезде из чебоксар альгешево-кугеси прогон мясокомбината висит скворешник и очень часто на земле стоит камера. (может не в тему ,но возле ТЦ Шупашкар поставили знак стоянка инвалидов 6метров штраф 5000р.я остановился сразу же подошли ваши документы нарушаем, я говорю извините ,но что я нарушил? говорит знак я в ответ здесь более 6 метров(часто с рулеткой общаюсь))))) здесь 7 метров 30 сантиметров,он позвал второго с рулеткой замерили -7метров25сантиметров.суки даже не извинились.
Сообщение отредактировал casio25@ya.ru - Jan 23 2012, 18:38
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
29декабря ехал с авторынка по прспТракторостроителей 101 7января пришло письмо со штрафом 300р превышение 23(60-ехал 83)причём двигался со скоростью потока,хрен с ними нарушил -заплатил я за честные отношения-вот только где они там чего и как засняли хз камеры не видел гайцев тоже,на квитанции фотка чернобелая машину свою лишь по накладкам узнал. кто сталкивался там ?
мне пришел штраф, превышение тоже 23км. в Кугесях- номера не видны, фотка тоже очень плохая
нет не повезло, я вот честно сразу же задумался, надо не нарушать ,как бы старомодно не выглядело-Но вор должен сидеть в тюрьме(папанов).а задумался я вот о чем надо покупать срочно видео регистратор.ну не мог я 83 км\ч ехать по городу максимум 70 могу позволить,радар детектор не покупаю\не ставлю принципиально-расслабляет. PS на выезде из чебоксар альгешево-кугеси прогон мясокомбината висит скворешник и очень часто на земле стоит камера. (может не в тему ,но возле ТЦ Шупашкар поставили знак стоянка инвалидов 6метров штраф 5000р.я остановился сразу же подошли ваши документы нарушаем, я говорю извините ,но что я нарушил? говорит знак я в ответ здесь более 6 метров(часто с рулеткой общаюсь))))) здесь 7 метров 30 сантиметров,он позвал второго с рулеткой замерили -7метров25сантиметров.суки даже не извинились.
Так они расстроились и забыли о вежливости. А бежали к тебе наверное радостные)) Вот...бабло приехало!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(casio25@ya.ru @ Jan 23 2012, 19:33)
а задумался я вот о чем надо покупать срочно видео регистратор.
Письмо может прийти с задержкой в месяц-два. Всё это время будуте записи с регистратора хранить? Тогда помимо регистратора надо ещё винт к компу терабайтов на 20 прикупить...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Письмо может прийти с задержкой в месяц-два. Всё это время будуте записи с регистратора хранить? Тогда помимо регистратора надо ещё винт к компу терабайтов на 20 прикупить...
ну на новогодние праздники как оперативно сработали,можно сказать в течении недели,никак дед мороз "помогал подарки"упаковывать)))
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
а чё там в пдд про инвалидов и 6 метров сказано?а то подзабыл