Кстати, на выезде с заправки трасса М-7 после Андреево-Базар (если ехать с Чеб заправка будет слева) стоит камера, для чего она? там стандартное ограничение - 90км/ч
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Voloda @ Jan 19 2012, 09:31)
Кстати, на выезде с заправки трасса М-7 после Андреево-Базар (если ехать с Чеб заправка будет слева) стоит камера, для чего она? там стандартное ограничение - 90км/ч
Можно подумать, камеры предназначены только для зазевавшихся водителей, которые в населённом пункте скорость до 60 не сбросили Ограничение 90 - едут 150, потому и камера стоит, рыбное место значит.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
кому-нить приходило письмецо с этой камеры, можт муляж стоит? Притормаживали что б и глядишь на заправку заезжали))
Можно подумать, камеры предназначены только для зазевавшихся водителей, которые в населённом пункте скорость до 60 не сбросили Ограничение 90 - едут 150, потому и камера стоит, рыбное место значит.
Там еще двойная сплошная нарисована. Дорога под спуск. Дпс вообще в этом месте 1 раз только видел за целый год.
[quote=Voloda,Jan 19 2012, 09:31]Кстати, на выезде с заправки трасса М-7 после Андреево-Базар (если ехать с Чеб заправка будет слева) стоит камера, для чего она? там стандартное ограничение - 90км/ч
[/q
обычная рабочая камера
Сообщение отредактировал Semench - Jan 21 2012, 20:48
29декабря ехал с авторынка по прспТракторостроителей 101 7января пришло письмо со штрафом 300р превышение 23(60-ехал 83)причём двигался со скоростью потока,хрен с ними нарушил -заплатил я за честные отношения-вот только где они там чего и как засняли хз камеры не видел гайцев тоже,на квитанции фотка чернобелая машину свою лишь по накладкам узнал. кто сталкивался там ?
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
29декабря ехал с авторынка по прспТракторостроителей 101 7января пришло письмо со штрафом 300р превышение 23(60-ехал 83)причём двигался со скоростью потока,хрен с ними нарушил -заплатил я за честные отношения-вот только где они там чего и как засняли хз камеры не видел гайцев тоже,на квитанции фотка чернобелая машину свою лишь по накладкам узнал. кто сталкивался там ?
знакомому пришла фотка превышение более чем на 20 км/ч, хотя ехал 60(65). пытался разобраться, сказали в тот день там шли ремонтные работы и были знаки ограничения 40(хотя не было ничего). так что тебе еще повезло
Сообщение отредактировал dmitritigr - Jan 23 2012, 18:17