Новая интерпретация АПН? Тебе от штрафа надо назначить сумму в 60-50%, остальной штраф другому участнику?
Тоже прикольная интерпретация ПДД. Типа я успел, значит я в чуриках? Ты создал аварийную обстановку, нарушил пдд, твоя вина 100%.
Если он не привысил скорость, то аварии не было бы. По вашим заключением по городу можно ехать на скорости 100-150. Ладно,хоть жив остался от аварии,но если была бы ока или матиз, от машины ничего не осталось бы, если был бы пешеход - мгновенная смерть.
сегодня опять в районе чувашкабеля на машиностроителей ловили на превышение ,а че толку по каше не разгонишься ,короче не долго просидели в белой газели с обеда где то и до 17часов
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
какое отношение обсуждение этой аварии имеет к теме фоторадары?
seki23 считает, что установка радаров даст возможность избежать подобных дтп. оппоненты с ним не согласны, считают что надо всегда убеждаться в безопасности манёвра и установка радаров не поможет тем, кто не смотрит в зеркала.
Цитата(seki23 @ Nov 28 2011, 20:40)
Если он не привысил скорость, то аварии не было бы. По вашим заключением по городу можно ехать на скорости 100-150. Ладно,хоть жив остался от аварии,но если была бы ока или матиз, от машины ничего не осталось бы, если был бы пешеход - мгновенная смерть.
история не терпит сослагательного наклонения. Если бы вы или он ехали на 30 секунд раньше или позже, если бы он не родился на свет, если бы он в тот день не выехал, если бы вы удостоверились в безопасности манёвра, то дтп не произошло бы. Но среди всех вышеперечисленных если единственное прописано в пдд и именно оно стало причиной дтп - вы не убедились в безопасности манёвра. Превышение скорости ещё надо доказать, но даже если оно имело место быть, вам не даётся права его жестко подрезать.
Сообщение отредактировал serj - Nov 29 2011, 11:16
около керека стоит ино на кольце с номерами 074 в хлам тонированная даже переднее стекло и походу стреляет в сторону машиностроителей ,как назло седня не взял анти радар и около канал 5+ крис как всегда ,охраняют этот радар чтоб не утащили на гражданском авто
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
около керека стоит ино на кольце с номерами 074 в хлам тонированная даже переднее стекло и походу стреляет в сторону машиностроителей ,как назло седня не взял анти радар и около канал 5+ крис как всегда ,охраняют этот радар чтоб не утащили на гражданском авто
Ооо, так их все-таки ставят. А то я их давно не встречал, думал на зиму их убрали...
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе