наверно проще сказать что стоят везде, извините за оффтоп, но ехал 18.11.11 из Нчк в чебы, стоит газель между пихтулино и типсирмой прикрытая нивой-Chevrolet, за постом спрятались ГИБДД, между кольцом свалки и трактором КРИС, на Ленинского Комсомола где ограничение 40 стоит так же КРИС в обе стороны. итого: 4 радара на пути до МТВ центра
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(dmitritigr @ Nov 21 2011, 18:43)
наверно проще сказать что стоят везде,
Или скоро будем писать где их нет? ОФФ. Блин, купил видеорегистратор, и обратил внимание, что то со мной случилось, мало того что не катаюсь на грани фола, а просто снизил свою скорость до не возможного, что это?
Сообщение отредактировал dimanvik - Nov 21 2011, 18:17
Блин, купил видеорегистратор, и обратил внимание, что то со мной случилось, мало того что не катаюсь на грани фола, а просто снизил свою скорость до не возможного
Или скоро будем писать где их нет? ОФФ. Блин, купил видеорегистратор, и обратил внимание, что то со мной случилось, мало того что не катаюсь на грани фола, а просто снизил свою скорость до не возможного, что это?
Если все будут ездить в таком темпе, то естественно на новые фоторадары денег не будет.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(trahandberg @ Nov 22 2011, 18:18)
голубенький огонек
в 18:20 увидел синию лампочку за столбом в самом начале гагаринского моста в сторону рынка, оказался крис, стреляющий в сторону богданки... лежал на сугробе, раскинув ноги лампочка светит назад
ОФФ. Блин, купил видеорегистратор, и обратил внимание, что то со мной случилось, мало того что не катаюсь на грани фола, а просто снизил свою скорость до не возможного, что это?
как получил два письма по три сотни каждый-такая же фигня и со мной теперь происходит.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!