я про фотофиксацию, мне присылают сюда фотку авто и постановление, но на сайте гаи чувашского там ничего нет, база походу так и осталась по регионам только
Если ты про долги кап, то там штрафы, оформленные по вод удостоверению, а штрафы по фотофиксации к собственнику авто приходят, естественно там ничего не будет)
я про фотофиксацию, мне присылают сюда фотку авто и постановление, но на сайте гаи чувашского там ничего нет, база походу так и осталась по регионам только
в пятигорске таких как в чебах фоторадаров нет, у местных почти в каждой машине видеорадары стоят и треноги выставляют
Если ты про долги кап, то там штрафы, оформленные по вод удостоверению, а штрафы по фотофиксации к собственнику авто приходят, естественно там ничего не будет)
почему на "Долги кап." ничего не будет? Нормально тама все пропечатывают, и протоколы по вод. удостоверению, и по видеофотофиксации. Проверено уже.......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
почему на "Долги кап." ничего не будет? Нормально тама все пропечатывают, и протоколы по вод. удостоверению, и по видеофотофиксации. Проверено уже.......
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Пришло письмо счастья на предприятие, пр. Тракторостроителей.101/5. превышение 21 км. разрешеная скорость 40. Инженер БД два раза проехал этот проспект. ограничения НЕ НАШЕЛ. После заявления в ГИБДД на имя Романова В.Г., которое посоветовал написать Федоров О.А. должны отменить. Не корректная настройка КРИСа, Будьте внимательны, если приходят такие письма, лучше перепроверить. Стреляли в спину
Чапай настраивает пулемет а может Анка, короче беляки еще не знают, особливо те у которых нет детектора. Это седни 10-43 между Пихтулино и Типсирмой.
в среду под отбойником ставили...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Интересно, а когда будет снежная каша или жижа и все проезжая мимо будут его заляпливать грязью, мож он перестанет фиксацией заниматься? али как?
жижа тогда немного была, видимо их жижа в голове совсем не работает...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!