Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1304 Страницы « < 257 258 259 260 261 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
focusovod
post Nov 10 2011, 11:03 
Отправлено #3872

Завсегдатай

focus 2 1.6 (100 л.с.), хэтч 5 дв, ручка,

Цитата(Septerrianin @ Nov 9 2011, 11:21)
Как связан кирпич во дворе, сплошняки в подъездах ( blink.gif )  с любителями полетать по городу? huh.gif
*

не в подъездах в смысле части конструкции дома , а подъезд как дорога к том же дому...
А превышение скорости ничуть не опаснее того же поворота налево во двор (даде если он разрешён знками), я не понимаю чему радоваться, что людей штрафуют, ладно еслиб этаи деньги шли на благоустройство дорог, самый лучший способ не перепрятывать камеры, а постваить огромный щит с предупреждением, тогда и гонять не будут и денег никто не лишится.
Мне вот комфортно ездить с большей скоростью, чем на знаках написано, я ещё ни разу не создал аварийной ситуации, а вот торомза всякие, которые здесь с пеной у рта доказывают, что 80 км/ч это безумие лучшеб на курсы вождения ещё раз сходили....на современном автомобили и с нормальной реакцией такая скорость не должна вызывать проблем ВСЕМ участникам движения.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 10 2011, 12:03 
Отправлено #3873

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(focusovod @ Nov 10 2011, 12:03)
не в подъездах в смысле части конструкции дома , а подъезд как дорога к том же дому...
А превышение скорости ничуть не опаснее того же поворота налево во двор (даде если он разрешён знками), я не понимаю чему радоваться, что людей штрафуют, ладно еслиб этаи деньги шли на благоустройство дорог, самый лучший способ не перепрятывать камеры, а постваить огромный щит с предупреждением, тогда и гонять не будут и денег никто не лишится.
Мне вот комфортно ездить с большей скоростью, чем на знаках написано, я ещё ни разу не создал аварийной ситуации, а вот  торомза всякие, которые здесь с пеной у рта доказывают, что 80 км/ч это безумие лучшеб на курсы вождения ещё раз сходили....на современном автомобили и с нормальной реакцией такая скорость не должна вызывать проблем ВСЕМ участникам движения.
*

Даже гонщики формулы-1 и раллисты, у которых реакция и гражданские автомобили в десятки раз попродвинутей, чем у некоторых местных летунов, - частенько попадают в аварии на обычных дорогах.
Не льстите себе. "Мне пох" и "я не создал" - разные вещи. А на щиты всем насрать, пусть они даже размером с небоскрёб будут, если уж на дорожные знаки внимания обращать не хотят, то это не лечится.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
focusovod
post Nov 10 2011, 12:32 
Отправлено #3874

Завсегдатай

Цитата(Septerrianin @ Nov 10 2011, 13:03)
Даже гонщики формулы-1 и раллисты, у которых реакция и гражданские автомобили в десятки раз попродвинутей, чем у некоторых местных летунов, - частенько попадают в аварии на обычных дорогах.
Не льстите себе. "Мне пох" и "я не создал" - разные вещи. А на щиты всем насрать, пусть они даже размером с небоскрёб будут, если уж на дорожные знаки внимания обращать не хотят, то это не лечится.
*

разницу чуешь от знака и предупреждения о том, что тебя контролируют(что ни говори, а перед постом все снижают,), аналогмчно поставь гаишников перед потенциальным местом нарушения, неужели кто-то будет нарушать....Еслиб камеры делали яркого цвета и не прятали -"летунов" стало бы в разы меньше...но кому это надо?
А насчёт аварий, так тихоходы их и провоцируют, большинство аварий именно при обгоне, если никто не будет МЕШАТЬ друг другу на дороге то и аварий не будет
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 10 2011, 12:34 
Отправлено #3875

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(focusovod @ Nov 10 2011, 13:32)
разницу чуешь от знака и предупреждения о том, что тебя контролируют(что ни говори, а перед постом все снижают,), аналогмчно поставь гаишников перед потенциальным местом нарушения, неужели кто-то будет нарушать....Еслиб камеры делали яркого цвета и не прятали -"летунов" стало бы в разы меньше...но кому это надо?
А насчёт аварий, так тихоходы их и провоцируют, большинство аварий именно при обгоне, если никто не будет МЕШАТЬ друг другу на дороге то и аварий не будет
*

С причинно-следственными связями летунов всё теперь стало понятно, спасибо smile.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Nov 10 2011, 13:42 
Отправлено #3876

Дышу - значит живу

в районе остановки Кочаково (Ленкома) в обе стороны стоят smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Nov 11 2011, 09:54 
Отправлено #3877

Гуру

Из: Default City

Цитата(focusovod @ Nov 10 2011, 13:32)
*

большинство аварий на перекрёстках, как вы обвините в этом тихоходов?
Цитата(focusovod @ Nov 10 2011, 12:03)
Мне вот комфортно ездить с большей скоростью, чем на знаках написано, я ещё ни разу не создал аварийной ситуации, а вот  торомза всякие, которые здесь с пеной у рта доказывают, что 80 км/ч это безумие лучшеб на курсы вождения ещё раз сходили....на современном автомобили и с нормальной реакцией такая скорость не должна вызывать проблем ВСЕМ участникам движения.
*

в принципе, согласен, что те, кто гоняют, хорошо чувствуют дорожную ситуацию. Но не стоит считать, что тихоходы её не чувствуют, среди них есть и те, кто уже отгонял своё а так же есть те, кто не может быстро ездить, так как не успевают сориентироваться в дорожной ситуации.
Первые мне нравятся, вторые нет.

Городская администрация может увеличить ограничение скорости на некоторых участках дорог, если они будут соответсвовать требованиям по безопасности, но не думаю, что этим кто-либо будет заниматься в ближайшее время, только когда город встанет, тогда, возможно, займутся организацией дорожного движения более плотно.
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Nov 11 2011, 10:11 
Отправлено #3878

Гуру

Из: кавказ

у нас гайцы не останавливают,если скорость в городе превысил на 20 км/ч, но если едишь больше 80, то по полной программе загружают
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 11 2011, 10:35 
Отправлено #3879

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Леха на шестерке @ Nov 11 2011, 11:11)
у нас гайцы не останавливают,если скорость в городе превысил на 20 км/ч, но если едишь больше 80, то по полной программе загружают
*

У вас там на м-4 камер по натыкано как грибов biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Nov 11 2011, 10:49 
Отправлено #3880

Гуру

Цитата(-правда- @ Nov 11 2011, 11:35)
У вас там на м-4 камер по натыкано как грибов  biggrin.gif
*

я про город, по трассе если превышение не большое даже из машины не выходят biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 11 2011, 11:02 
Отправлено #3881

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Леха на шестерке @ Nov 11 2011, 11:49)
я про город, по трассе если превышение не большое даже из машины не выходят biggrin.gif
*

Ага, а потом только фото высылают нам сюда в Чувашию smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Nov 11 2011, 11:15 
Отправлено #3882

Гуру

Цитата(-правда- @ Nov 11 2011, 12:02)
Ага, а потом только фото высылают нам сюда в Чувашию  smile.gif
*

меня когда тормозят, я им так и говорю, пиши протокол и отсылай в чебы, они смеются и отпускают
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 11 2011, 11:20 
Отправлено #3883

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Леха на шестерке @ Nov 11 2011, 12:15)
меня когда тормозят, я им так и говорю, пиши протокол и отсылай в чебы, они смеются и отпускают
*

я про фотофиксацию, мне присылают сюда фотку авто и постановление, но на сайте гаи чувашского там ничего нет, база походу так и осталась по регионам только biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
MergeR
post Nov 11 2011, 12:06 
Отправлено #3884

Завсегдатай

Ваз 21124

Цитата(-правда- @ Nov 11 2011, 12:20)
я про фотофиксацию, мне присылают сюда фотку авто и постановление, но на сайте гаи чувашского там ничего нет, база походу так и осталась по регионам только  biggrin.gif
*

а как на сайте чувашского гаи посмотреть долги?
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Nov 11 2011, 15:13 
Отправлено #3885

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(MergeR @ Nov 11 2011, 13:06)
а как на сайте чувашского гаи посмотреть долги?
*
http://dolgi.cap.ru/Fines/Default.aspx
Profile CardPM
  0/0  
focusovod
post Nov 11 2011, 15:21 
Отправлено #3886

Завсегдатай

Цитата(serj @ Nov 11 2011, 10:54)
большинство аварий на перекрёстках, как вы обвините в этом тихоходов?
*

На перекрёстке-это совсем другое нарушение ПДД, скорость движения не влияет на правильность проезда перекрёстка, как вы со мной согласились, нормальный водитель на исправном авто всегде успеет затормозить, я хочу сказать, что аварии с превышением скорости провоцируют тихохды(приходится опасно маневрировать), именно из этого частного случая большинство аварий.

Сообщение отредактировал focusovod - Nov 11 2011, 15:27
Profile CardPM
  0/0  

1304 Страницы « < 257 258 259 260 261 > » 
ОтветитьTopic Options