Как связан кирпич во дворе, сплошняки в подъездах ( ) с любителями полетать по городу?
не в подъездах в смысле части конструкции дома , а подъезд как дорога к том же дому... А превышение скорости ничуть не опаснее того же поворота налево во двор (даде если он разрешён знками), я не понимаю чему радоваться, что людей штрафуют, ладно еслиб этаи деньги шли на благоустройство дорог, самый лучший способ не перепрятывать камеры, а постваить огромный щит с предупреждением, тогда и гонять не будут и денег никто не лишится. Мне вот комфортно ездить с большей скоростью, чем на знаках написано, я ещё ни разу не создал аварийной ситуации, а вот торомза всякие, которые здесь с пеной у рта доказывают, что 80 км/ч это безумие лучшеб на курсы вождения ещё раз сходили....на современном автомобили и с нормальной реакцией такая скорость не должна вызывать проблем ВСЕМ участникам движения.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(focusovod @ Nov 10 2011, 12:03)
не в подъездах в смысле части конструкции дома , а подъезд как дорога к том же дому... А превышение скорости ничуть не опаснее того же поворота налево во двор (даде если он разрешён знками), я не понимаю чему радоваться, что людей штрафуют, ладно еслиб этаи деньги шли на благоустройство дорог, самый лучший способ не перепрятывать камеры, а постваить огромный щит с предупреждением, тогда и гонять не будут и денег никто не лишится. Мне вот комфортно ездить с большей скоростью, чем на знаках написано, я ещё ни разу не создал аварийной ситуации, а вот торомза всякие, которые здесь с пеной у рта доказывают, что 80 км/ч это безумие лучшеб на курсы вождения ещё раз сходили....на современном автомобили и с нормальной реакцией такая скорость не должна вызывать проблем ВСЕМ участникам движения.
Даже гонщики формулы-1 и раллисты, у которых реакция и гражданские автомобили в десятки раз попродвинутей, чем у некоторых местных летунов, - частенько попадают в аварии на обычных дорогах. Не льстите себе. "Мне пох" и "я не создал" - разные вещи. А на щиты всем насрать, пусть они даже размером с небоскрёб будут, если уж на дорожные знаки внимания обращать не хотят, то это не лечится.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Даже гонщики формулы-1 и раллисты, у которых реакция и гражданские автомобили в десятки раз попродвинутей, чем у некоторых местных летунов, - частенько попадают в аварии на обычных дорогах. Не льстите себе. "Мне пох" и "я не создал" - разные вещи. А на щиты всем насрать, пусть они даже размером с небоскрёб будут, если уж на дорожные знаки внимания обращать не хотят, то это не лечится.
разницу чуешь от знака и предупреждения о том, что тебя контролируют(что ни говори, а перед постом все снижают,), аналогмчно поставь гаишников перед потенциальным местом нарушения, неужели кто-то будет нарушать....Еслиб камеры делали яркого цвета и не прятали -"летунов" стало бы в разы меньше...но кому это надо? А насчёт аварий, так тихоходы их и провоцируют, большинство аварий именно при обгоне, если никто не будет МЕШАТЬ друг другу на дороге то и аварий не будет
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(focusovod @ Nov 10 2011, 13:32)
разницу чуешь от знака и предупреждения о том, что тебя контролируют(что ни говори, а перед постом все снижают,), аналогмчно поставь гаишников перед потенциальным местом нарушения, неужели кто-то будет нарушать....Еслиб камеры делали яркого цвета и не прятали -"летунов" стало бы в разы меньше...но кому это надо? А насчёт аварий, так тихоходы их и провоцируют, большинство аварий именно при обгоне, если никто не будет МЕШАТЬ друг другу на дороге то и аварий не будет
С причинно-следственными связями летунов всё теперь стало понятно, спасибо
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А насчёт аварий, так тихоходы их и провоцируют, большинство аварий именно при обгоне, если никто не будет МЕШАТЬ друг другу на дороге то и аварий не будет
большинство аварий на перекрёстках, как вы обвините в этом тихоходов?
Цитата(focusovod @ Nov 10 2011, 12:03)
Мне вот комфортно ездить с большей скоростью, чем на знаках написано, я ещё ни разу не создал аварийной ситуации, а вот торомза всякие, которые здесь с пеной у рта доказывают, что 80 км/ч это безумие лучшеб на курсы вождения ещё раз сходили....на современном автомобили и с нормальной реакцией такая скорость не должна вызывать проблем ВСЕМ участникам движения.
в принципе, согласен, что те, кто гоняют, хорошо чувствуют дорожную ситуацию. Но не стоит считать, что тихоходы её не чувствуют, среди них есть и те, кто уже отгонял своё а так же есть те, кто не может быстро ездить, так как не успевают сориентироваться в дорожной ситуации. Первые мне нравятся, вторые нет.
Городская администрация может увеличить ограничение скорости на некоторых участках дорог, если они будут соответсвовать требованиям по безопасности, но не думаю, что этим кто-либо будет заниматься в ближайшее время, только когда город встанет, тогда, возможно, займутся организацией дорожного движения более плотно.
меня когда тормозят, я им так и говорю, пиши протокол и отсылай в чебы, они смеются и отпускают
я про фотофиксацию, мне присылают сюда фотку авто и постановление, но на сайте гаи чувашского там ничего нет, база походу так и осталась по регионам только
я про фотофиксацию, мне присылают сюда фотку авто и постановление, но на сайте гаи чувашского там ничего нет, база походу так и осталась по регионам только
большинство аварий на перекрёстках, как вы обвините в этом тихоходов?
На перекрёстке-это совсем другое нарушение ПДД, скорость движения не влияет на правильность проезда перекрёстка, как вы со мной согласились, нормальный водитель на исправном авто всегде успеет затормозить, я хочу сказать, что аварии с превышением скорости провоцируют тихохды(приходится опасно маневрировать), именно из этого частного случая большинство аварий.
Сообщение отредактировал focusovod - Nov 11 2011, 15:27