Сегодня на М7 у Афродиты стоят...Да и черт бы с ними,пусть стоят,только вот зачем 2111 двигаясь 70 км/ч так резко вдарила по тормозам,увидев радар ?Фуры чуть в кучу всех не собрали
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(passatb3mono @ Nov 7 2011, 17:54)
зачем 2111 двигаясь 70 км/ч так резко вдарила по тормозам,увидев радар ?
подумал, что марс атакен замечаю, что увидев радар некоторые как кролик на удава начинают на него смотреть или на антирадар, и забывают поглядывать на спидометр, чтоб держать норму+9
подумал, что марс атакен замечаю, что увидев радар некоторые как кролик на удава начинают на него смотреть или на антирадар, и забывают поглядывать на спидометр, чтоб держать норму+9
еще заметил что так делают либо новички, либо те, кто чета скрывает... например скорость, думая что где то до этого тренога была, или что бухой... в Кугесях так постоянно. все знают что на Уфу стоят, и с кольца рвут 70, потом перед щитом рекламным до 30 бросают, а поравнявшись с гаерами втопят 150, еще наверно факи показывают гайцам... идиоты
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Будем надеяться, скоро и в нашем городе появится нечто подобное:
Цитата
По официальным данным, высокотехнологический радар Cordon скоро поступит в серийное производство. Новый прибор, разработанный Российской компанией Simicon, будет одновременно замерять скорость всех транспортных средств, их номерные знаки, записывать всё видео на сверхбыстрый источник памяти, а что самое главное – Cordon сможет выполнить все эти действия одновременно для 32! автомобилей. Предлагаю вам посмотреть на первое демонстрационное видео этой новинки и оценить прибор в действии.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 8 2011, 11:00
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ОСКАР @ Nov 8 2011, 19:54)
первое видео и уже глючит дык на это чудо техники ни один антирадар не срабатывает?
Что-то не заметил, чтобы глючило. Просто номера распознаёт по мере попадания их частей в кадр. Насчёт антирадаров - да пусть срабатывают, полезная пищащая коробочка получится, когда радары будут висеть на каждом столбе.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.