Вот мне интересно, вы же постоянно практически в дороге, сколько расставленых ("спрятанных") камер вы видили по городу, в течении дня допустим?
в пятницу я ездил в Йошку.первый радар увидел сначала на 30-й где пожарка,второй это скворечник на переходе перед ярмаркой,третий-на ленкома перед ост. пятино.четвёртый-на тракторостроителей где "канал 5+".пятый-на марпосадском шоссе,шестой-там же,скворечник.ну и седьмой,уже не считается-перед вьездом в Йошку перед постом ДПС.вчера ездил на дачу в Чандрово,тоже перед вьездом в деревню стояла тренога и белая газелька.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
в пятницу я ездил в Йошку.первый радар увидел сначала на 30-й где пожарка,второй это скворечник на переходе перед ярмаркой,третий-на ленкома перед ост. пятино.четвёртый-на тракторостроителей где "канал 5+".пятый-на марпосадском шоссе,шестой-там же,скворечник.ну и седьмой,уже не считается-перед вьездом в Йошку перед постом ДПС.вчера ездил на дачу в Чандрово,тоже перед вьездом в деревню стояла тренога и белая газелька.
на 30-й где пожарка-1 на ленкома перед ост. пятино - 2 на тракторостроителей где "канал 5+" -3 на марпосадском шоссе -4 итого их 4. скворечники и непередвежные неактуальны и так все знают где они стоят, речь именно о передвижных
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Ребят, а я давно добавила в аську бота Антигаи. Удобно так читать оперативно где камеры было б, если б все туда писались. До форума не всегда же доступ есть, а аська в телефоне у всех наверно имеется. не?
Ребят, а я давно добавила в аську бота Антигаи. Удобно так читать оперативно где камеры было б, если б все туда писались. До форума не всегда же доступ есть, а аська в телефоне у всех наверно имеется. не?
А тот, что висит на мосту, когда едешь от Президентского бульвара в сторону вещевой ярмарки, работает? Там ограничение 50. Значит если 61 уже нарушение? (((
А тот, что висит на мосту, когда едешь от Президентского бульвара в сторону вещевой ярмарки, работает? Там ограничение 50. Значит если 61 уже нарушение? (((
100 рублевые штрафы не приходят в любом случае. А так там радар детектор пищит, проезжал там и 80 и чуть больше ничего не приходило
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Вот именно я владелец, даже штраф один летом приходил (это называется лень было вешать радар - детектор)
Хорошо, другой вариант говорю: владелец поменял регистрацию(продал квартиру и т.п.), в ГБДД не пошел, не сменил свидетельство ТС, а на него штрафы приходят по старому адресу, как такое??